“月下松霖 中秋融情”活动别致开启

icon 2014-09-16 17:03:30
icon 0

摘要:9月12日,明月朗照,金风送爽,SOLUX松霖福建分公司“月下松霖 中秋融情”大型客户联谊活动在厦门艾美酒店别致开启

“月下松霖 中秋融情”活动别致开启
“月下松霖 中秋融情”活动别致开启

  9月12日,明月朗照,金风送爽,SOLUX松霖福建分公司“月下松霖 中秋融情”大型客户联谊活动在厦门艾美酒店别致开启;来自福建省各地的房地产、装修公司、设计师及加盟商伙伴等参与了这次互动;松霖集团副总裁吴文利女士、品牌营销总经理粘本明先生等集团高层与福建分公司的客户和同仁一起欢聚一堂。

“月下松霖 中秋融情”活动别致开启
“月下松霖 中秋融情”活动别致开启

  SOLUX松霖福建分公司总经理宋建锋介绍到,松霖品牌历经20年的发展,客户遍布全球188个国家和地区,在大中国区成立八大分公司平台,在全国所有一二线城市开立独立体验中心,全球高端淋浴系统市场中每2.86套就有一套是SOLUX的产品,全国卫厨领域发明专利61.9% 垄断性占比,拥有行业绝对领先的工业设计能力。

  福建分公司今年上半年在各界朋友的支持下,完成了6350万的业绩,希望福建公司背靠总部,通过工厂直接对接项目、设计师直接对接设计等的优势,今年能突破1.4个亿的目标。

  宋建锋总经理还介绍,作为全球卫厨领导性品牌,SOLUX今天思考的是在做减法、做与时俱进的变更与颠覆。在产品上做减法,花6个月的时间从12400多个花洒中精选了12把,从5320个龙头精选了15个,并继续升华突破,让每一个产品都成为极致明星单品;线上线下的融合也将进行得更彻底,会颠覆我们这个行业的常规做法,所有的实体店将全部转型成线下体验中心,今年年底集团的新品发布会将和体验中心一起举行,希望新老客户一起来关注。

  当晚节目精彩纷呈,分公司厦门零售业务中心的同事们精心编排了三个节目,与公关公司的节目穿插编排,全场效果令人叫绝。

“月下松霖 中秋融情”活动别致开启
“月下松霖 中秋融情”活动别致开启

  随着“开博”锣声敲响后,每桌的骰子相继在大瓷碗里落下,发出一声声叮当清脆的响声;福建分公司的一个创新策划,让王中王的博弈沸腾了整个会场,与王中王同桌的所有人能同时获取一份豪礼,所以王中王的角逐过程牵动了场下所有人,在各桌状元相继出炉进入王中王后PK 后,场下开始沸腾了,直径1.2米的大腕被围挤得水泄不通,最终来自3号桌的赖先生以5红的成绩摘取了王中王!

  松霖福建分公司每年通过“松霖之夜”活动,让地产公司之间,地产公司与装修公司、设计师,材料合作伙伴之间有了一个认识、沟通和交流的平台。期待来年有更多的朋友一起加入“松霖之夜”,明年再见!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您