9.27 呼朋唤友与舒淇见面啦!

icon 2014-09-18 11:21:20
icon 0

摘要: 本次活动,舒淇签售,总部放价,不仅价格上的心理冲击,美女如云的视觉冲击,还推出索菲亚独有的多功能定制模块,为消费者带来延展空间的惊喜!

  距离927舒淇见面已进入倒计时啦,居然之家丽泽店已做好准备迎接伙伴们啦,小伙伴们让我看见你们挥舞的双手吧

9.27 呼朋唤友与舒淇见面啦!

    本次活动,舒淇签售,总部放价,不仅价格上的心理冲击,美女如云的视觉冲击,还推出索菲亚独有的多功能定制模块,为消费者带来延展空间的惊喜!

  多功能转角一体化定制,演绎自由生活美学

  户型小、转角多是现在房屋装修中普遍出现的大难题,常常给人带来诸多烦恼:卧室想兼具梳妆台和书桌的功能,空间不大,难以实现;书房想增设会客时的沙发,空间不够,就得放弃;儿童房随着孩子长大,书柜不够用,却没有空间摆放新的书柜……索菲亚设计师深入思考这一装修难题,为消费者精心设计出定制转角解决方案,延展转角空间,让转角位兼具多种功能,同时使面积不大的房间显得宽敞整洁。

9.27 呼朋唤友与舒淇见面啦!

  房间虽小,但一个小转角的改变,就能为房间释放几平米的空间。在索菲亚设计师的诠释下,转角定制演绎自由生活的美学——精彩生活不受现有空间限制,兼顾美观实用。

  舒淇来啦,小伙伴们别再等啦,女神约惠不是梦啊!

  距离927舒淇见面会还剩10天,小伙伴们可不要太激动啊,快快来店面参与活动抢见面会邀请函吧,机不可失哦。小亚也是非常的激动。伙伴们咱们一起倒计时吧!

  活动时间:2014年9月27日

  活动地点:居然之家丽泽店

  咨询电话:4008384567

9.27 呼朋唤友与舒淇见面啦!

  详情请关注索菲亚官方微信《北京索菲亚衣柜》。呼唤小伙伴,舒淇来了,小伙伴们快来呀!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您