火王燃气灶,土豪金让厨房紧随潮流节奏

icon 2014-09-18 14:08:54
icon 0

摘要:厨房就是做饭的地方,每当我们提起这个词的时候,脑海中的印象总会是油烟,总会是“热火朝天”的景象和混乱不堪的灶台摆放,似乎厨房这个词从未和潮流联系在一起过,因为我们都太忙碌,为生活所累,少了一份关于厨房的情调!现代厨房应该是开放的,浪漫的,具...

  厨房就是做饭的地方,每当我们提起这个词的时候,脑海中的印象总会是油烟,总会是“热火朝天”的景象和混乱不堪的灶台摆放,似乎厨房这个词从未和潮流联系在一起过,因为我们都太忙碌,为生活所累,少了一份关于厨房的情调!现代厨房应该是开放的,浪漫的,具有时代气息的,这样才能在忙碌的生活中享受到一丝居家生活的浪漫和新意。

火王燃气灶,土豪金让厨房紧随潮流节奏

  火王燃气灶就以自己专业的角度,在厨房电器领域为忙碌生活的人们打造一个具有时代气息的高体验现代厨房。任何的烹饪方式都离不开灶具,因此一台品质优越的燃气灶具是高体验厨房所不可少的,火王在燃气灶领域的专业度和地位保证了最起码的产品品质要求,但是品质和时代潮流是两码事,优秀的厨房必须是二者兼得。如何才能在品质和时尚以及价格方面找到一个完美的平衡点只至关重要的不易的。火王厨电的的研发者和设计者们敏锐的市场嗅觉时刻捕捉潮流,跨界设计推出的“土豪金”系列给人眼前一亮的惊喜,此系列设计大胆运用潮流热点概念“土豪金”,将金色元素完美结合在燃气灶火盖之上,充分运用火王旋火盖的刀切痕特色,镂空和金色的黑白相间展现出一种独特的视觉效果,豪而不俗,温文尔雅,为传统的厨房生活点亮了一丝生机和新意。

  而“土豪金”系列中的主打型号JZ(Y.T)-2QJ02/B/S一经上市就收到消费者热捧,个别销售区域出现脱销情况,一款产品为何热销?最终解释就是一个“好”字。好在哪呢?让我们来看看这个型号的配置,两种外形款式可供选择,钢化黑玻璃和拉丝白不锈钢,有天然气和液化气款,热负荷4.2KW,热效率高达59%,保洁功能和同步点火设计更体现人性化设计,两款灶具的外观尺寸设计方面也是煞费苦心,联合第三方统计机构做了大量的厨房样本调查,找到目前国内厨房普及率最高的设计尺寸来定,同时黑款和白款根据颜色上的视觉体验分别做了差异化改动,各方面尽力做到极致。

  品质和时尚一直火王厨电对产品的追求,因此火王的每一款产品都贯彻这个追求,从燃气灶到油烟机再到热水器等等都是如此,只为做精品中的精品,只为消费者的最终满意!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您