老板大吸力油烟机8323、8325全球首发 破解中国式厨房难题

icon 2014-09-19 18:10:33
icon 0

  大吸力油烟机的诞生彻底颠覆了人们对中式烹饪的认知,让消费购买高端油烟机不再雾里看花。日前,老板电器超越系列携手天猫、京东等电商平台华丽来袭,将于9月22日十点全球首发。

老板大吸力油烟机8323、8325全球首发 破解中国式厨房难题 

  据了解,超越系列8323、8325大吸力油烟机是老板电器新推出的欧式油烟机,搭配全新3系新聚中劲火灶,烟灶同步升级。早前,老板电器欧式油烟机8307在2013年度全网销量过万,双十一当天更是创下每分钟卖出三台的销售记录,无论是技术、质量,都得到了无数消费者的认同。现如今,8307完美升级版超越系列——8323、8325即将耀世新生,必将带给消费者完美的厨房体验。

老板大吸力油烟机8323、8325全球首发 破解中国式厨房难题 

  老板电器相关人员表示:对老板超越系列首发很有信心,因为8323系列烟机实现了五大超越、3系灶具实现了四大升级。记者从官方获悉,8323吸油烟机采用最新一代一体成型的菱净内网,2886个0.03cm²的滤油网孔令油烟分离更彻底。蝶形外网拥有24根上宽下窄导油宽带设计,33°倾角配合独有内凹导油轨道装置,彻底杜绝滴漏。银色装饰管的厚度比8307烟机减少45mm,实现完美隐身,而宽度则增加42mm,配合金属拉丝材质,更加有质感。银黑撞色面板搭配纤巧机身,与银色装饰管遥相呼应;红色智能海浪按键让整机更加大气美观。超越系列35B2燃气灶采用聚中劲火技术,火力聚集中部,新增一圈出火孔,火力更均衡、供热更合理。合金材质更加抗腐蚀,外露的螺丝全部改为隐藏设计,不易损坏,坚固耐用。

  作为大吸力油烟机开创者,2008年老板电器推出行业首台大吸力油烟机。面对油烟机行业高端化、节能化的转型,2013年老板电器从“拢吸、强滤、速排、节能”四个方面重新定义大吸力。大吸力油烟机搭载中国最先进的技术平台——“极速洁净”科技,首创360°螺旋吸烟技术,A++免拆洗技术和双劲芯3.0风机系统,突破了传统意义上以单一风量衡量吸力的标准,在业内首次实现鲸吸效果;老板大吸力油烟机的气味降低度和油脂分离率远优于行业标准。老板全线大吸力油烟机产品达到一级能效标准。大吸力已经成为高端油烟机的代名词。

  恰逢十一到来之际,为了让更多的家庭吃上有爱的饭,享受到大吸力烟机带来的轻松烹饪。9月22日当天,推出老板超越系列产品,有更多优惠与惊喜。

  作为厨电行业的领导品牌,老板电器通过产品的创新,技术的升级,实现了35年专注高端,16年销量领先。老板电器此次抢在十一到来之前首发新品,可谓打响了国庆促销第一抢。有业内人士指出:超越系列有望成为新一代网络销售爆款,成为今年厨电行业的黑马产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您