用行动力,成就冠军影响力

icon 2014-09-22 13:18:00
icon 0

  ——冠军磁砖全国绩优代理商宿州分享交流会

  2014年9月15日至16日,冠军磁砖总部,协同全国各区域代理商,齐聚宿州厂区,进行为期两天的年度交流、研讨和分享。大会上,冠军磁砖总部,就最新的品牌传播策略和实施步骤,向与会人员具体布达。与此同时,冠军众多绩优代理商,也与大家分享了各自的成功经验和感想。

  两天的分享交流中,总部更加贴近了解代理商的活动需求和规划,对集团2015年战略执行路径更加明晰;代理商们对总部的战略部署更加理解,信心倍增。这其中,“行动力”,是出现频次最多的一个关键词。

  两个首次,见证冠军行动力

  冠军建材集团行销处副总长林祐宇先生在会上表示:2014年,是冠军磁砖伟大品牌的元年。冠军磁砖将在品牌打造、产品研发、体制优化、店面建设、服务升级、广告投入等各方面再次精进,与全国代理商一起筑造冠军影响力。由此开始,冠军总部,更要把“行动力”,放在所有工作的重中之重。

用行动力,成就冠军影响力 

  近期,冠军磁砖做出一个重大决定:42年来首次签约品牌代言人。2014年8月9日,冠军磁砖品牌与著名设计师及知名音乐人双重身份的谢宇书先生,在冠军磁砖上海旗舰店正式签署品牌形象代言协议。从此,冠军磁砖创立42年来的首位品牌形象代言人诞生。同时,以其为主角的品牌形象TVC将于9月至11月黄金周期,在世界收视人数最多的电视台——中央电视台,进行集中投放。这不仅是冠军品牌增强国际影响力的一个重大战略举措,更实实在在见证了冠军磁砖的行动力。

  同样在今年,冠军磁砖作出另一个大胆尝试:42年来首次万人厂购会。8月17日,冠军磁砖在昆山火爆开展。为期一天的活动周期,成效有目共睹。接下来还将有9月20日北京、9月27日上海等区域多场厂商团购会。一系列实际而有效的行动,让所有的代理商更加信心满怀,更让冠军品牌之路更加明晰。

  群情激昂,立志付诸行动

  听取了公司的品牌战略步骤报告后,在场的代理商们都表示收获良多。绩优的代理商们纷纷上台发言交流。

  扬州代理商黄总提出一个论点:要用行动,将服务做到极致。他说:“跟冠军一起走过8年了。这是个值得相信的品牌,品质一级棒,六星级服务和15年质保更是行业冠军。如今,公司更为我们提供了这么好的条件,我们更应该发扬‘冠军行动力’,将服务做到最好!”

用行动力,成就冠军影响力 

  “817万人厂购会”的首战告捷,让无锡的周总尝到了甜头:“我们应该增强自主管理,充分利用品牌影响力及公司的支持,主动出击!希望公司后期能多举办大型团购会,我们自己也要积极参与异业联盟。”

  天津张总和南京郭总同时提到一个词——“执行力”。“高度的执行力才是企业前进的动力。公司提到创新模式,我们要将思想层面上的东西付诸于行动,落实好公司要求,才能提高业绩。”

  大会宣布,在接下来的9月、10月,冠军磁砖更将在北京、上海、福建、安徽、成都等区域举办团购会。这一利好消息更是让大家摩拳擦掌,想要一争高下。与会的代理商们纷纷表示,有了公司的支持,我们整装待发,拿出实际行动,为冠军、为自己,一定可以打造出更美好的明天。

用行动力,成就冠军影响力 

  同心携手,铸造冠军高峰

  42年来,冠军磁砖始终引领瓷砖行业风向,凭借对品质和服务的不懈追求,始终领航业界。荣耀的背后,是使命与责任。能取得今日的辉煌成就,离不开每一个冠军人的行动与坚持。

  通过此次分交流会,冠军总部与各代理商之间的联系更加紧密。冠军总部从一线获取信息,从而可以更加精准地定位市场。代理商们也增强了信心和信赖。冠军人用实际行动,诠释着品牌的深厚底蕴,更诠释着冠军的真正含义。只要冠军人携手同心,必将再创业绩新高!

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您