圣象三层实木朱玲英团队:学习百达翡丽

icon 2014-09-24 09:03:09
icon 0

摘要:“我会全身心地参与到每款新表的设计中。”在百达翡丽工作的人没有人是不热爱表的。当下,圣象三层实木的“智造者”们,也没有一个是不爱木、不爱三层实木的。相信圣象三层实木的美是产品本色表现的美、是木材的天然美、是每一个精工制木的“智造者”内心的美...

  “我会全身心地参与到每款新表的设计中。”在百达翡丽工作的人没有人是不热爱表的。当下,圣象三层实木的“智造者”们,也没有一个是不爱木、不爱三层实木的。相信圣象三层实木的美是产品本色表现的美、是木材的天然美、是每一个精工制木的“智造者”内心的美、是拥有圣象三层实木的你看到的独一无二、百看不厌的永恒的美。

  一枚枚精致的腕表让我们学习到的是,百达裴丽所发出充沛的能量和闪耀的光芒。给予我们美好的未来!让我们一起学习百达裴丽。

圣象三层实木朱玲英团队:学习百达翡丽

 “没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。”

  1839年,镌刻时间的大师安东尼•百达先生(Antoine Norbert de Patek)和阿德里安•翡丽先生(Jean Adrien Philippe),开创了钟表界的传奇——百达翡丽。从此,百达翡丽便在这条征途上不断向前,探索着展现时间精准性与艺术性的极致——“在最简约的设计内配置最复杂的构造。”

  175年后的今天,他是日内瓦最后一家独立制表商,拥有超越80余项技术专利,在钟表鉴赏家眼中无与伦比的声誉和地位,这不仅源于他精致完美的时计作品以及丰富的制表知识与技术,更来自他的卓越制表理念。这种精神成为百达翡丽至尊品质的象征,同时计杰作一样代代相传、流芳百世。

  朱姐说,今天,明天我们在一起刻苦学习百达翡丽卓越的制表精神。

  独立自主

  百达翡丽是日内瓦历史最为悠久的独立家族制表企业,公司拥有完全自由的创意空间,这有助于他根据自己的品质标准自主研发制造腕表机芯,同时确保制造的腕表在方方面面都反映出他的追求卓越的精神。独立自主是百达翡丽精神的核心理念,确保他的产品秉承传统、性能可靠、值得信赖。

  传承之道

  百达翡丽成立于1839年,时至今日,制表工匠依然秉承悠久的工艺传统,日复一日,坚持以古老的精湛手艺、精准的锐利目光和灵巧的敏锐触觉,奠定了高档制表艺术举世推崇的卓绝地位。他们世代传承的这些技艺与最为先进的加工技术实现了完美共融。

  不论是精致的凿刻工艺还是浮雕设计,是掐丝珐琅还是内填珐琅,是宝石镶嵌还是镂空处理,这些精致工艺将百达翡丽的时计变成了真正的皇家艺术珍宝。所有这些非凡技艺都深深植根于日内瓦的工艺传统,也造就了日内瓦制表业的尊崇与荣耀。多年来,这些手工技艺与制表工艺共生共存,令日内瓦成为顶级工艺与非凡精度的象征,享誉全球。

  敢于创新

  “如果传统品牌没有与时俱进,那么他们就会消失。”百达翡丽,珍视传统,同时放眼未来。因此百达翡丽凭借其在创新研发领域的杰出成就,不断推动制表艺术迈向新的高峰。80多项专利充分证明了他作为行业创新先锋的超卓地位,而其二十项发明对于钟表的发展历史有着至关重要的意义。2009年,倾力打造的百达翡丽印记,这一“印记”代表着百达翡丽最高的质量,可信度以、可靠性及最高服务的承诺,从1839年起制造的每一枚时计作品提供终身保养与修复服务。这一品质标准涵盖了制表行业今后的技术进步与未来发展,从而致力于提高时计的机械功能、长期稳定以及精确走时。

  品质工艺

  Antoine Norbert de Patek和Jean-Adrien Philippe创办百达翡丽之初,便怀着同一个目标:立志开发、打造全世界最优秀的时计作品。时至今日,“卓越品质”和“精湛工艺”依然是百达翡丽各个生产环节严格奉行的准则。不论是机芯还是外部元件,不论是技术还是美学因素,不论是时计的每项功能还是走时精度,百达翡丽现任总裁泰瑞•斯登及其父亲,百达翡丽荣誉总裁将作为这一堪称至尊品质标准的百达翡丽印记的终极守护者。

  珍贵稀有

  百达翡丽的时计作品无一不是珍贵的稀世杰作,拥有恒久的价值。目前我们定期生产的腕表超过200款,均为少量生产,少则几十枚,至多不过几百枚,搭载我们自主研发制造的机芯。从设计理念到机械装置,这些时计在世界各地的钟表爱好者眼中有着极为特殊的地位。在开发流程的各个环节以及制造并装饰腕表的数月期间,百达翡丽均采取了极为严格的品质标准,确保每一枚百达翡丽腕表都成为一件珍贵稀有的时计杰作,深受鉴赏家的青睐。

  工艺美学

  百达翡丽的钟表作品不仅是高度精确的时计工具,而且是以优雅外观体现超卓工艺的美学创作,其设计能够在滚滚而逝的时尚洪流中岿然不动,永葆其极致魅力与现代气息。百达翡丽树立了低调内敛、永恒优雅的独特风格,完美融合了个性与稳重、优雅与高贵。这种风格诞生出设计简约、个性鲜明、线条优美的表款,其中许多迅速成为经典。如今,百达翡丽在保留其独特魅力的同时,一如既往地对其腕表进行低调的修改。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您