Fitbit将于10月深圳礼品展亮相

icon 2014-09-26 17:57:38
icon 0

摘要: Fitbit将于2014年10月20日至23日亮相在深圳会展中心举办的——“第二十二届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”。

  Fitbit将于2014年10月20日至23日亮相在深圳会展中心举办的——“第二十二届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”。

  这次展会可谓是真正的全国性贸易活动,不容错过的采购盛会。展会已成功举办至第二十个年头,主办方携手来自全国各地的3600多家一流品牌, 共同呈献国内最大的礼赠品、玩具及家居用品展览会。这是一个真正全国性的贸易活动,礼品市场的活跃参与者一年两次、于行业最佳采购季节在这里见面交流、达成交易、建立合作和界定市场发展趋势。

  此次展会将接待海内外专业买家16万人次, 拥有50多家协会及政府鼎力支持是通过全球展览业协会UFI权威认证,标志为高品质的专业展会。

  而Fitbit的加入无疑是让展会更加锦上添花,可能许多朋友还不是很了解Fitbit。Fitbit是一间致力于研发可穿戴设备,引领时尚乐活方式的全球知名品牌。Fitbit总部位于美国旧金山,在今年2014年6月3日正式登陆中国市场。

  因为每人的健康目标与每天的活动息息相关,因此我们专注于设计可以全面融入个人生活的科技健身产品。

  Fitbit智能设备和应用程序将让您摆脱数据线连接等繁琐操作,并随时查看个人每日活动详细数据。

  与此同时,Fitbit智能设备还会时不时给您发送鼓励信息,从而促使您在生活中做出更明智的健康选择。

  另外,随着数据的积累,你还可以建立群组,添加好友,在与身边朋友、同事、亲人分享、比拼您的运动成果的同时,从此获得团队的快乐。

  大家都知道,好的睡眠对人的工作状况至关重要,在如此快节奏的都市生活中,睡眠质量变得更为重要,Fitbit帮助您每天了解自己的睡眠情况,追踪您的睡眠,帮助您合理的改善睡眠质量,是您贴心的24小时健康管家。

  千里之行,始于足下。滴水之力,亦可穿石。Fitbit完美得将运动和时尚合二为一,让你在生活中潜移默化得积累健康、自信和好身材,最终助您成功得改变自己的生活方式。

  欢迎各路对时尚健康有兴趣的朋友届时来到展会体验Fitbit为大家带来的全新智能健康时尚的生活方式,开始乐活人生路。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您