蒙娜丽莎集团QD瓷砖沈阳专卖店盛装开业

icon 2014-09-30 15:22:23
icon 0

摘要:近日,沈阳QD瓷砖专卖店经过2个月时间的紧张施工,终于迎来了盛装开业。

  近日,沈阳QD瓷砖专卖店经过2个月时间的紧张施工,终于迎来了盛装开业。

  开业当天,沈阳QD瓷砖专卖店门前锣鼓喧天、热闹非凡,数百名沈阳业主共同见证了QD瓷砖在沈阳的华丽转身。拥有23年历史底蕴的QD瓷砖,老牌升级,产品推陈出新,钜惠势不可挡!新的开始,钜惠无限奉送!四大系列新产品全场五折,工厂直供产品最高直降70%。开业当日还设置了举行一系列的抽奖酬宾活动,只要下单,都可获得精美礼品的机会。

蒙娜丽莎集团QD瓷砖沈阳专卖店盛装开业

  此次开业活动得到了当地消费者的热捧,吸引了近300名消费者的到场,现场精心设计了抽奖环节,50%的中奖率让前来的消费者大呼过瘾,现场气氛火爆异常、人气爆棚。当地消费者表示QD瓷砖的产品质量过硬、款式新颖、性价比高,满足了当地市场的主流需求,因此赢得了广大客户的支持。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您