逼真效果震憾唐山,简一大理石瓷砖魅力再飙升

icon 2014-09-30 16:41:52
icon 0

摘要:2014年9月18日,“专注的力量”简一大理石瓷砖逼真效果鉴赏会在唐山吹响号角,各路英雄齐响应,简一大理石瓷砖领导嘉宾、设计师精英等约800人共聚唐山万达酒店,见证此次盛会。

逼真效果震憾唐山,简一大理石瓷砖魅力再飙升

  2014年9月18日,“专注的力量”简一大理石瓷砖逼真效果鉴赏会在唐山吹响号角,各路英雄齐响应,简一大理石瓷砖领导嘉宾、设计师精英等约800人共聚唐山万达酒店,见证此次盛会。

逼真效果震憾唐山,简一大理石瓷砖魅力再飙升

  本次活动得到简一大理石瓷砖总部和唐山简一的大力支持。唐山简一总经理刘洋致辞中阐述了唐山简一的发展思路,对各大装饰公司、设计师精英长久以来的支持表示由衷感谢。佛山简一陶瓷有限公司国内销营副总经理戴武平在致辞中表示:一个创新、专注的企业,重视行业责任和社会价值,开创了大理石瓷砖全新品类、并用一代代的技术创新,引领和推动该品类的发展,为各界地产、高端酒店、会所等场所提供了兼并天然大理石逼真纹理、瓷砖优越性能的装饰材料。

逼真效果震憾唐山,简一大理石瓷砖魅力再飙升

  华丽的大理石瓷砖逼真效果鉴赏会开启,设计师通过舞蹈演员唯美的舞姿演绎、视频介绍,见识了简一从2009年一路走来的辉煌历程,六年六代大理石瓷砖创新的技术让简一大理石瓷砖真正实现了单片的效果逼真、大面积铺贴逼真、整体空间应用逼真的效果。在产品鉴赏中,设计师们感受了法国流金;带人穿越时空隧道的银灰洞;双人舞演绎的尊贵侏罗纪米黄、蒂诺米黄;阿娜多姿、蜿蜒缠绕的水草玛瑙结合人体彩绘艺术。现场的设计师叹为观止,感受到的不仅是简一大理石瓷砖的高大上,更是一种瓷砖的艺术。互动环节中,设计师毫不吝啬将手中的玫瑰花送给舞台上专业的表演者,现场气氛达到顶点。

逼真效果震憾唐山,简一大理石瓷砖魅力再飙升

  活动还串插了极富艺术价值和震动人心的《墨舞》、《肩上芭蕾》等舞蹈及出彩的魔术表演,让逼真效果鉴赏会精彩纷呈。“专注的力量”简一大理石瓷砖逼真效果鉴赏会震憾唐山的设计师们,简一大理石瓷砖在唐山的品牌魅力再度飙升!这为唐山十月的专卖店开业聚焦了力量,相信唐山简一开业定能爆破市场!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您