圣德保:共聚骑士俱乐部,齐为荣耀发声

icon 2014-10-09 14:34:39
icon 0

摘要:随着建材市场竞争加剧,终端成为各品牌商家短兵相见的主战场。如何提升终端市场的竞争力,是当下厂商共同关注的重要议题。2014年,圣德保陶瓷推行深耕细作的终端操作思路,成立了圣德保陶瓷荣耀骑士俱乐部,厂商探讨终端经营之道,沟通互助,共同促进发展...

骑士俱乐部第二届经销商论坛现场
骑士俱乐部第二届经销商论坛现场

  随着建材市场竞争加剧,终端成为各品牌商家短兵相见的主战场。如何提升终端市场的竞争力,是当下厂商共同关注的重要议题。2014年,圣德保陶瓷推行深耕细作的终端操作思路,成立了圣德保陶瓷荣耀骑士俱乐部,厂商探讨终端经营之道,沟通互助,共同促进发展。

  剖析终端模式,有力狙击市场

  9月25日,来自南通、常熟、南京、昆明、桂林等多地经销商共聚在广东佛山圣德保大楼,以“携手并进 共谋发展”为主题的圣德保陶瓷荣耀骑士俱乐部第二届经销商论坛正式拉开帷幕。

新中源建材副总经理欧书军发表讲话
新中源建材副总经理欧书军发表讲话

  新中源建材有限公司副总经理欧书军、圣德保陶瓷各营销中心品牌总经理均出席了本次论坛,厂商同台探讨终端活动模式和团队培养的经营之道,共同分享终端市场信息和活动经验,进一步提升了彼此合作的信心与能力。

  新中源建材有限公司副总经理欧书军在论坛上发表讲话,从行业内外分析了市场现状。他指出,在建材市场低迷的市场态势下,经营品牌的经销商与私抛厂相比,客户数量相对更稳定,获利更加直观。欧总还透露,圣德保陶瓷品牌将在2015年加快品牌建设和营销战略转型,希望经销商紧跟公司步伐做出转变,同步发展。

  广东圣德保营销中心品牌总经理李俊军也就终端推广的重要性发表讲话。他提出了终端推广五大核心前提,引导经销商从店面形象、价格体系、市场信息、团队建设和操作决心等多方面进行提升,敢于找出自身的短板和不足,不断提升自我能力,成为终端市场的赢家。

  厂商同台,共话心声

  在随后的自由讨论阶段,各地经销商畅所欲言,从品牌塑造、团队建设、活动模式等多方面提出各自的意见和建议。

  其中,昆明经销商黄政对圣德保陶瓷的品牌内涵提出了自己的想法。他认为,圣德保品牌要坚定自己的欧式品牌风格,并加以大力宣传,提高消费者对圣德保陶瓷品牌形象的认知度。他坦言,当初选择经营圣德保陶瓷,正是被其深厚的文化内涵吸引。“圣德保品牌是个有文化、有故事的品牌,要坚持自己的品牌特色和品牌风格,在南庄走出一条新的品牌之路。”

  此次俱乐部论坛通过深入的沟通和交流,增强了经销商的经营信心,大家一致表示,凭借圣德保陶瓷的品牌优势,厂商团结一致,2015年将进一步开拓市场,实现合作共赢。

骑士俱乐部特色标志
骑士俱乐部特色标志

  据悉,骑士俱乐部由圣德保陶瓷发起并组织,以“共创、共进、共享”为宗旨 ,以“一起圣德保,荣耀共分享!”为口号,旨在打造厂家、经销商、渠道伙伴与消费者交流的互动空间,创建全新的营销模式。而首届骑士俱乐部于5月17日在浙江衢州江山隆重召开,迈出了具有里程碑意义的第一步。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您