曼瑞德NET350主机维护维修看个够

icon 2014-10-10 10:52:19
icon 0

摘要:NET350主机如遇到开机调试不转的情况,通常是在运输搬运过程中保险丝震坏或电网波动问题导致保险丝烧坏!

  NET350主机如遇到开机调试不转的情况,通常是在运输搬运过程中保险丝震坏或电网波动问题导致保险丝烧坏!

  本文将仅针对曼瑞德(MENRED)热回收新风空气置换系统主机NET.350型号,进行详细的维修维护解决步骤说明。

  全国客户朋友,欲知详情,请细读此文。

  上海华朗环境工程有限公司为您介绍!


  图文详解【图解较多,请多等待】

  首先先上机身外观全方位美图,



  步骤一、打开搭扣,开门,并侧移位取下门


  步骤二、取出过滤网和热回收核


  步骤三、往里看到电气盖板,就是贴有电路警示的那个


  步骤四、两个梅花头螺丝旋开,取下电气盖板看到变压器和电路板


  步骤五、从主机外盖的电控箱下边找到黑色拉手的两颗固定螺丝,旋开螺丝,就可以从里边拉出变压器和电路板(一体的)


  步骤六、拉出变压器和电路板(一体的),线长够长,大概可以拉到主机中部位置,维修操作没问题的



  步骤七、找到线上的黑色接头,旋开,一公一母,中间就是玻璃式保险丝,断了就换掉(保险丝随机有备用2个的,开关盒里找找)


  步骤八、换好保险丝后,将一公一母黑色接头旋紧


  步骤九、变压器和电路板(一体的),沿轨道推进去,到达原位


  步骤十、固定好主机外盖的电控箱下那个黑色拉手的两颗固定螺丝,变压器和电路板(一体的)也就固定好了


  步骤十一、电气盖板(就是贴有电路警示的那个),两颗固定螺丝再固定好


  步骤十二、将热回收核和过滤网沿着轨道推回原位


  步骤十三、关上门,并扣好搭扣,就一切OK了


  步骤十四、找到主机外盖的电控箱,取下盖板,看到接线端子排,与液晶开关和电源线一起接线好,就可以调试运转了。


  谢谢大家耐心看完维护全过程。

  有条件的项目,应配置专业而带热回收功能的新风空气置换系统、中央空调系统!

  上海华朗环境工程有限公司可以提供最最专业的服务,包括产品网络销售、图纸设计、工程承接、系统检测、运行维护、售后服务等。针对工厂车间大风量无交叉污染热回收新风排风系统、商场大风量转轮热回收新风系统、住宅及办公类热回收核新风空气置换系统等,并承接办公楼商场工厂住宅全系列中央空调系统工程。

  新风空气置换系统,就如同人体的肺,有了这个系统,房屋也可以进行呼吸,让室内保持充足的氧气、同时排出各种废气及尘埃等。系统运行的效果就是,室内空气清新洁净、氧气充足呼吸畅快,如同置身森林般的感觉;并且无装修污染、无湿气困扰、永不发生霉变、无须开窗室内可保持安静保证安全、使用热回收组件还可以对空气进行预冷预热处理 ,健康舒适又节能。

  中央空调系统,让您冷暖自如,冬夏必备!目前住宅类应用最主要的是VRV变制冷剂多联机小型中央空调系统、商场及工厂类应用最普遍的是水系统(主机加末端风机盘管或新风机组)中央空调系统。

  华朗微信公众账号(二维码):

  华朗微信公众账号(号码):

  HL-freshair


  华朗微信公众账号(名称):

  上海华朗环境工程有限公司

  【专业技术,图解较多,请多等待】

  欲了解详细内容,请猛击"阅读原文"链接:

  http://www.fresh-air.com.cn


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区