“御猫”展昭来了 何家劲助阵欧路莎襄阳签售

icon 2014-10-16 16:03:15
icon 0

  何家劲版的《包青天》电视剧风靡千家万户,成为许多70、80后的珍贵回忆。展昭刚正不阿、帅气无敌的造型,深得广大观众喜爱。在人们心中展昭即是何家劲,何家劲即是展昭。

 

  11月2日,欧路莎卫浴将携手芝华仕沙发、CBD寝具等,将一场盛大钜惠完美呈现给襄阳市民,带来健康舒适的家居产品。香港著名影星何家劲,作为邀约的签售会巨星,将与襄阳消费者亲密接触,通过精彩的现场活动和互动,倡导品质卫浴的家居体验。欧路莎以专业的解决方案,满足人们对生活品质的追求,使业主家装不再是简单的家居堆砌,而是更舒适的享受。

 

  作为“健康、智能、艺术”理念的倡导者,欧路莎卫浴集萃十多年的品质精华,拥有深耕细作的品牌沉淀,每款产品都饱含健康理念与智能科技,让人们享受完美的家装选购盛宴。11月2日,“明星签售,惠动襄阳”,相约天丽,不见不散。                                              

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

 

 

 


 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您