Nature HOME大自然家居O2O生活体验馆

icon 2014-10-16 21:10:48
icon 0

摘要:Nature HOME大自然家居O2O生活体验馆入驻杭州,致力于将家居生活领域内最健康环保的家具和最舒适的风格设计推荐给用户,并将其完美整合到家居生活的方方面面,带给用户时尚、绿色、健康环保的全新家居体验。


  开业时间:2014年11月1日

  开业地点:杭州市下城区中山北路466-468号

  体验馆名称: Nature HOME 大自然家居O2O生活体验馆

  Nature HOME大自然家居O2O生活体验馆入驻杭州,致力于将家居生活领域内最健康环保的家具和最舒适的风格设计推荐给用户,并将其完美整合到家居生活的方方面面,带给用户时尚、绿色、健康环保的全新家居体验。


  为更好地服务消费者,让用户能够更加直观地感受到木资家居的魅力,大自然家居中国有限公司O2O事业部对体验馆进行了整体的装修规划,将体验馆划分为三大功能区域:迎宾区、洽谈室、展示区。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区