“高力”的灯具9年0投诉力求最优品质

icon 2014-10-20 14:05:50
icon 0

摘要:进入21世纪,能源问题日益突显,“环保、节能”陆续成为了各国重点关注的问题,我国也不例外,也正是由于这种社会意识的刺激,我国环保、节能及新能源行业才奋力发展。

  进入21世纪,能源问题日益突显,“环保、节能”陆续成为了各国重点关注的问题,我国也不例外,也正是由于这种社会意识的刺激,我国环保、节能及新能源行业才奋力发展。

  高力国际灯具港也正是因为这种社会意识的存在而诞生的,兴建之初就以“高起点、高标准、高定位”要求自我,旨在为大众提供最优质的节能环保灯具,目前 高力已成为国内最大的灯具卖场之一; 高力(是想说怎么做到的?)如果做到九年0投诉的呢?


 高力“三大”率先,模式创新

  其一,率先实行“先行赔付”和“一个月无障碍退换货制度”,建立了完善的售后服务保障体系,切实保障了消费者的合法权益;其二,率先推行“品牌专卖店”经营模式,实现了“照明专卖店”与“花灯专卖店”分类经营,开创了中国灯具卖场中经营规范的先河;其三,率先做到了线上线下“服务”无缝对接,让消费者足不出户,同样享受“满星”级服务。

  环境优雅,高端大气

  高力卖场内部拥有12部扶梯、全中央空调、500平方米的休闲中心,18000平方米的绿化停车场、全钢化环型玻璃门厅,橙红色的外观,用全新的设计、建筑理念,只为让消费者享受京城高档豪华现代化卖场高端氛围。

  有消费者称:当你走进这个卖场的时候,你感觉自己不仅仅是一个消费者,还是一个艺术的鉴赏者,美丽奢华的外观布局,给人以大气高端的视觉冲击,真的很不错。

  公益造就价值,品质造就品牌

  北京的高力国际灯具港已经连续5年为凉山彝族自治区的贫困学生捐款捐物,并带动爱心商家和工作人员、志愿者,对凉山的孤儿进行“一对一”资助;一次慈善说明不了什么,但是一直坚持慈善,就是一种品质,一种无私的道德。


  另外,高力深深的明白:品质才能创造价值,塑造品牌;为此,高力国际灯具港严格规范的管理,不仅得到了消费者的信赖,更得到了相关政府部门的认可;去过高力的人可能看到牌耸立在正门上方的诸多荣誉,其中包括:“全国诚信示范市场”、“中国绿色照明教育示范基地、“奥运承诺 践诺服务示范单位”等等。

  这就是高力的成功故事,很多人说大企业的发展看重的是细节,文化,现在看来确实如此, 高力的成长就是一个很典型的例子。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区