东鹏陶瓷健康宝引领环保建材新潮流

icon 2014-10-29 11:54:43
icon 0

摘要:随着人们经济水平的不断提高,物质生活的充实使得人们更追求精神上的舒适享受,人们越来越意识到生活环境的重要性。“绿色生活”的理念越来越深入人心,因此绿色建筑材料在近年迅速发展。

  随着人们经济水平的不断提高,物质生活的充实使得人们更追求精神上的舒适享受,人们越来越意识到生活环境的重要性。“绿色生活”的理念越来越深入人心,因此绿色建筑材料在近年迅速发展。

  近日,央视新闻曾报道我国住宅空气质量气质量堪忧,各种有害气体超标严重。在对新装住宅空气质量抽检结果显示,甲醛平均超标率为70%至80%,超过国家标准的4.2倍;TVOC(总挥发性有机化合物)超标率为75%,超过国家标准5倍;室内空气污染程度比室外空气污染严重2至3倍;68%的人体疾病都与室内空气有关;能够致癌的物质就有20多种。而造成这些问题的主要原因是家具和室内装修。

  由此可以知道,我国目前的建材发展状况令人堪忧,装修材料已经严重影响人的身体健康。

  绿色建材节能潜力巨大

  随着绿色理念深入到各行业各环节,建筑业自然地成为了低碳减排的排头兵。近20年,对绿色建筑装饰的发展、研究和应用更加重视,积极鼓励企业开发生产绿色建材新产品和建造健康住宅。绿色建材已经成为大趋势,未来几年必定有一个全新的发展。

  绿色建筑技术相对成熟

  中国的建筑陶瓷产量占全球总产量的68%,近年来绿色陶瓷的发展在政府的政策引导下,从生产到产品开发上,绿色陶瓷开始得到发展。市面开始看到抗静电、保温、抗菌、吸音、自洁、负离子、空气净化砖等一系列绿色建筑陶瓷砖,但真正具有影响力的绿色瓷砖产品,是发源于日本的空气净化陶瓷。

  绿色建材行业的风向标

  随着人们生活质量的提升,对功能性的材料要求越来越多,目前国内外陶瓷产品在绿色环保及健康功能上的开发日益增多。东鹏作为国内的龙头建陶企业,非常重视绿色陶瓷的研发,在绿色产品研发上,投入大量的研发资金,用于研发健康宝产品,历经4年研发,获得了突破,成功打破日本空气净化砖专利技术垄断,并一举超越的日本的技术。东鹏健康宝实现了空气净化、湿度调节、消除异味、装饰家居四大功能。


健康宝—烤银

  绿色建材构建艺术生活

  东鹏健康宝空气净化砖的面世不仅开创了瓷砖行业环保的先河,也代表了未来瓷砖行业的发展趋势。今年,健康宝空气净化砖攻克了在瓷砖上做彩绘,采用了特殊的印刷技术以及绿色釉料,同时不影响健康宝的净化空气、调节湿度的性能,使得健康宝能够与艺术完美相结合!东鹏健康宝背景墙系列产品,有中式风格、现代简约、欧式田园的背景墙产品。更环保、更自然,更能营造出一个淡雅时尚,温馨惬意的生活空间,让艺术的氛围融入家居生活的点滴,是现代人居家生活的优质选择。推出至今,便受到消费者追捧。


健康宝--八骏图

  目前21世纪中国的绿色建材产业发展缓慢,但在未来具有巨大的潜力和发展空间,随着人民生活水平提高,“低碳环保,绿色健康”是广大群众对健康需求,而且会与日俱增。在各大瓷砖品牌产品中,东鹏健康宝展示了陶瓷领域中首批绿色、环保新功能性瓷砖,以提高人居生活质量,引领建材装饰消费新风尚!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您