创意先行,紫冠展示生活美学

icon 2014-11-04 16:37:58
icon 0

摘要:历史画卷里,我们看到的各种场景都是美的,万盏茶盅各有讲究。喝茶、吃饭、品香,衣食住行样样都美得细致,幸福生活就在这种华美而缓慢的节奏中渗透出来。似乎现代人很难花上一天的时间去张罗一席雅致的饭,也没功夫品茗抚琴,但我们可以通过精心的设计让生活...

  与创意一起生活才够与众不同

  历史画卷里,我们看到的各种场景都是美的,万盏茶盅各有讲究。喝茶、吃饭、品香,衣食住行样样都美得细致,幸福生活就在这种华美而缓慢的节奏中渗透出来。似乎现代人很难花上一天的时间去张罗一席雅致的饭,也没功夫品茗抚琴,但我们可以通过精心的设计让生活更有品质,让幸福感UP。

  来到中山紫冠创意展示厅,就将这种幸福创意延续到了曾经让君子远离的庖厨。相濡以沫、琴瑟调和、举案齐眉、比翼连枝,这些浪漫美妙的名字却是最家常的油醋瓶。透明的高晶白玻璃材质,外覆拉丝不锈钢,含而不露,妙趣横生的设计,让平淡的厨房,立刻有了轻挽红袖,洗手做羹汤的幸福温情。


  我的呆萌,只为博你一笑

  小熊维尼与企鹅宝宝,有没有共同之处?有,那就是他们都有呆萌的一面。紫冠贝尔油醋瓶套装(bear)将生活中常见油醋瓶与可爱卡通形象完美结合,这样的设计幽默有趣,让人不禁想入手拥有。


  不锈钢拉丝+高晶白玻璃,让幸福更有安全感

  雅致的设计让生活更有情趣,经久耐用的设计却让生活更加实用。紫冠创意展厅里,多款新鲜的、巧妙的、新奇的idea设计的产品,其中一款“米莱油醋瓶”为旅行者带来惊喜的赞叹。


  瓶身设计精巧,能够全角度颠倒不渗漏,不锈钢拉丝+高晶白玻璃耐磨耐挤压,瓶盖扣合严实保护旅行背包不沾染酱汁。高山、草地、沙漠、戈壁,只要有你的地方,让小小油醋瓶见证属于征服者的足迹。

  同样具有创意理念的还有,油醋瓶、调料瓶、茶具、酒具、冰壶、滤壶、储物罐、研磨器等,造型或精致或可爱,优美圆润的线条和高亮质感让人对厨房心生向往。


  在创意家居用品行业,凭借欧洲高端知名品牌生产供应商合作关系,紫冠在产品方面具有得天独厚的优势,俨然成为高端精致、创意设计的灵感源泉。

  生活可以更精致!敬请期待紫冠。高端生活用品进驻天猫。参与新品发布,有礼物等多项活动,随时加入微信、微博互动,发掘更多惊喜吧。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您