东鹏陶瓷也疯狂,大促不仅仅是5折!错过了今年,要等明年

icon 2014-11-10 10:16:46
icon 0

摘要:一年一次的天猫“11.11”购物狂欢节还有即将来临了。谁说网店最便宜?谁说大牌不疯狂?东鹏双十一,鼎级钜惠,空前震撼!限量供应,先到先得!

  一年一次的天猫“11.11”购物狂欢节还有即将来临了。谁说网店最便宜?谁说大牌不疯狂?东鹏双十一,鼎级钜惠,空前震撼!限量供应,先到先得!

  这次东鹏双11大促,线上线下同时享受天猫同步价,健康宝产品更是买一送一的优惠劲爆推出,不仅仅50%OFF !!!

  您是不是看准了这个双11大促时机,准备为新家入手一些瓷砖作装修前的囤货,尤其是近期火热的呼吸墙健康宝,为家人打造一个健康舒适的家。


  【可使用空间】电视背景墙、沙发背景墙、卧室、书房、玄关等。

  东鹏还做了一个小小的双11选购背景墙小推荐:


  【可使用空间】电视背景墙、沙发背景墙、卧室床头背景墙、书房背景墙、办公室背景墙等。

  东鹏健康宝背景墙还可以根据您家空间的实际情况,定制出符合您的个性化要求!

  双11当天0:00~3:00抢先付款的客户即送价值298元/幅会吸甲醛的环保艺术品,还不赶快抢!

  东鹏专卖店:天猫同步价,为家加健康!

  此时不疯狂更待何时,错过莫后悔啊!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您