Blumarine 梦幻神秘之风席卷全球

icon 2014-11-13 13:34:30
icon 0

  lumarine(蓝色情人),成立于1977年,是设计师Anna Molinari和其丈夫,为了纪念他们浪漫的爱情而创建的纯女性梦幻主义的品牌。创立最初,Blumarine专注于流行服装设计,其集成熟、性感、梦幻及神秘于一体的服装设计,俘获了全球女性的心,跻身各大流行时装周,成为全球最受欢迎的时装品牌之一。


  蓝色情人 (Blumarine) 的名字来自Anna Molinari和丈夫Gianpaolo Tarabini 最喜爱的海滩。提到Blumarine就让人忍不住联想起一朵静谧开放的花朵,Blumarine在2015春夏季发布以一种更精准更优雅的方式来表达“In Bloom”的主题。生动的色彩、细腻的绣工,使之栩栩如生,呼之欲出。透明的薄纱雪纺与花朵刺绣、贴片、闪光的珠片相结合,演绎极致的浪漫。

  

  专注设计、仔细经营和传达正确的形象是蓝色情人(Blumarine) 致胜的法宝。在发扬时装魅力设计的同时,Blumarine 于1987年开始展开跨界设计,产品涵盖各行业,推出了瓷砖、香精、皮具、文具用品,眼镜,皮衣,家居服等产品。

  Blumarine系列家具,重视选材,彰显尊贵与优雅,让居家者感受高雅舒适的生活。其产品在国内达芬奇家具专卖店有售。

  Blumarine即将再创佳作,涉足壁纸行业,推出全新的同名系列壁纸——《Blumarine蓝色情人》,并将在国内德国艾仕壁纸各大专卖店进行销售。

 

 

 

  几十年过去,Blumarine设计中依然有着惊人的浪漫。《Blumarine蓝色情人》系列壁纸即将上市,敬请期待! 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您