人气爆棚刷新纪录 喜梦宝儿童家具双十一销量创新高

icon 2014-11-17 15:36:34
icon 0

摘要:在刚刚过去的双十一购物节中,天猫交易额一直被刷新,创下了571.1亿的纪录。青少年儿童家具喜梦宝在此次双十一中也成为了家具业的领军人物,喜梦宝官方旗舰店的销量创下新高,更是突破了13年的销售额纪录!

  在刚刚过去的双十一购物节中,天猫交易额一直被刷新,创下了571.1亿的纪录。青少年儿童家具喜梦宝在此次双十一中也成为了家具业的领军人物,喜梦宝官方旗舰店的销量创下新高,更是突破了13年的销售额纪录!

  喜梦宝双十一销量创新高 人气爆棚引发返场活动

  青少年儿童家具喜梦宝在双十一期间,多重互动游戏齐上线,获得网友和消费者的一致好评,喜梦宝官方旗舰店更是惊喜连连,优惠不断,创下了历史销量新高。 据调查了解,青少年儿童家具喜梦宝此次双十一期间,市场成交规模在天猫双十一住宅家具类终极排名第20位, 同比前进5名,成交金额同比增长50%,成交人数同比增长5%,客单价同比增长72%, 数据显示,11日下午14:50即突破13年销售额记录。同时,喜梦宝在儿童家具品牌销售额排行榜单上继夺得天猫6.19年中庆、9.9聚划算周年庆排行第一位后,双11继续蝉联儿童家具品牌桂冠头衔。


  今年双十一也是青少年儿童家具喜梦宝第六个双十一,喜梦宝官方旗舰店此次双十一活动,也完美的拉下帷幕。活动期间,不仅有消费者可以获得返现金的大礼,同时更有幸运儿被抽取赢得4999元旅游基金。

  青少年儿童家具喜梦宝在双十一期间,成为家具行业的热门,对此我们第一时间采访到喜梦宝相关负责,该负责人称:“我们这次在双十一期间,不停的在刷新喜梦宝历年来的数据,这次双十一,喜梦宝官方旗舰店更是创下新高,也在家具行业名列前茅,突破了13年销售额。这个数据我们比较满意,也是预料之中的事情,因为我们的消费群体基数比较庞大,支持我们喜梦宝的消费者对于此次双十一的活动也很关注。我们为了回馈消费者,双十一返场活动现在仍在举行,优惠力度也很大,算是感谢消费者们的支持了。”

  品质上乘是首选 刷新纪录是目标

  有消费者表示,此次喜梦宝天猫旗舰店的双十一优惠力度很大,不过品质和服务依然是他们选择青少年儿童家具喜梦宝的初衷。据了解,青少年儿童家具喜梦宝从原材料到用漆到细节设计都十分人性化,注重用户体验。

  而在售后服务上,不少消费者也不乏赞美之词。“在安装方面,根本不用我们发愁,喜梦宝随叫随到,还能预约时间,在我们有空的时候第一时间上门安装。安装工作人员态度也很好,安装完毕会系统的检查一遍,然后帮我们清除垃圾,实在是太贴心了!”不仅如此,青少年儿童家具喜梦宝官方旗舰店还配备专人专号的客服人员,一对一服务,有针对性的解决问题。从售前到售后,立足消费者的体验感。

  当问及青少年儿童家具喜梦宝今年双十一大热,明年有什么目标和计划时,喜梦宝相关负责人表示:“目标肯定是有的,就是不断刷新纪录。刷新纪录听上去很轻松,其实做到很难。不过我们喜梦宝立足家具行业26载,从1988年中国首家儿童家具品牌到今天中国十大实木家具品牌之一,不仅是依靠自身精益求精的坚持,也是依靠信任我们的消费者。其实有很多消费者都是和我们一起成长起来的,如今他们也有了自己的家庭,自己的孩子,在添置儿童家具时,第一选择陪伴过他们成长的喜梦宝,这之间的关系不再只是买方和卖方,而是如家人亲人之间的信任。为此,我们喜梦宝将一如既往,坚持品质至上、坚持服务细微、坚持售后快捷,陪伴消费者,让越来越多的消费者把我们喜梦宝当做他们生活的一部分,当做他们的家人。”


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区