银泰十六周年庆

icon 2014-11-18 10:38:51
icon 0

摘要:银泰商业集团十六周年庆暨中国购物节完美收官。银泰十六周年生日庆典化身“顾客庆”,打造线上线下狂欢,以“数字化、泛渠道化、平台化、娱乐化”四个维度打造全购物体验的“中国购物节”(11月11日-11月16日)。

  银泰商业集团十六周年庆暨中国购物节完美收官。银泰十六周年生日庆典化身“顾客庆”,打造线上线下狂欢,以“数字化、泛渠道化、平台化、娱乐化”四个维度打造全购物体验的“中国购物节”(11月11日-11月16日)。

  销售、客流大增长13.5%

  全集团周年庆六天销售超过14亿,比去年店庆同期之和增长13.5%。近700百万人次光临线下门店,其中浙江门店超500万人次光临,相当于全浙江人口总数的十分之一。

  泛渠道全面发力

  自去年与天猫

  O2O “双十一”拼了,银泰发力泛渠道变革,探索“ Ok to Ok ”的商业新模式。银泰网、天猫精品店、天猫 O2O 店、手机淘宝的爱逛街和 O2O 分会场、 MINI 银、门店微信公众账号端、晓店、银泰宝九大泛渠道初露锋芒,与线下互动体验形成增长合力。

  双十一当天,银泰全集团销售同比328%,线下增幅大过线上;银泰网销售同比208%;移动端增长702%;集团庆期间并有10万网购达人到店消费,客单价是线上1倍多。

  三店日销破亿

  11月16日,杭州武林总店销售突破2亿元,同比去年增长25.0%,刷新银泰单店单日销售纪录;宁波东门店销售1.27亿元,同比去年增长12.4%,再度破亿;宁波天一店销售1.04亿元,同比去年增长30.0%,首次破亿。银泰共有三家门店单日单店销售破亿。

  多店销售创新高

  宁波鄞州店、宁波慈溪店、宁波奉化店、金华江南店等15家门店销售门店单日新高。

  互动式购物受青睐

  互联网时代,社交化、互动式、高体验的购物方式备受青睐,增长潜力初显:银泰闺蜜圈实现消费1.3亿,1%的闺蜜圈客人带来9%的销售,最高单圈消费198万。

  跨界创新,成本节省

  11月11日-11月16日,银泰集团庆以全年最大促销力度铺开,与阿里携手数字化探索的同时,再度创新跨界整合,与互联网租车巨头及著名房企跨界联动,为顾客节省过千万交通费及二千万购房款,开启银泰泛渠道会员体系跨界互动服务。

  娱乐化推动体验

  今年集团庆,银泰以“一起玩和一起购同样重要”的创新思维,推动娱乐化购物体验。

  11月15日,千百小怪兽参与的银泰大巡游成功举行,杭州延安路首次因顾客让道,娱乐化购物嗨翻自己嗨翻顾客。11月3日,“只要向前”品牌活动热跑杭州马拉松,以新商业思维推动运动时尚。

  购物中心“无所不能”,银泰“小怪兽”为顾客提供各种吃喝玩乐购,银泰员工及消费者共跳“怪兽动”,参与小怪兽游戏,分享全新消费体验。

  秉承“以客为先、关爱员工、创新变革”的理念,银泰近年来不断改变,以数字化、泛渠道化、平台化、娱乐化,致力于打造大数据驱动的消费解决方案提供商。

  今年十月,银泰发起“莲荷行动”,获上百家零售企业响应于11月11日-11月16日举行中国购物节,掀起对零售融合和分享的全新思考。而一系列数字化、泛渠道化、平台化、娱乐化的探索和实践,充分演绎了今年银泰十六周年集团庆的全新面貌,展现了银泰在新消费时代下对中国商业零售新路径的探索与实践。

  关于银泰商业(集团)有限公司

  银泰商业 (集团) 有限公司(“银泰商业”或“公司”,香港联交所上市股份编号:01833,连同其附属公司“集团”)是一家以百货零售、购物中心、电子商务为主营业务的多元化大型商业连锁集团。2007年,银泰百货成功在香港联交所挂牌上市,2013年3月20日“银泰百货(集团)有限公司”于香港正式更名为“银泰商业(集团)有限公司”。目前,银泰商业已成为国内与奢侈品品牌合作最多的企业之一。集团正在全国加速开发中高端城市综合体,同时,商业模式不断升级创新,从传统百货业到大型购物中心,再到网上购物领域,“银泰百货”、“银泰购物中心”、“银泰网”,形成了具有“银泰”特色的三大商业运作模式。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您