承诺只卖LED灯 宜家家居推广绿色高效照明

icon 2014-11-18 11:00:11
icon 0

摘要:2014年11月2日-12月7日,宜家北京四元桥和西红门商场开始了LED“换一盏灯 点亮未来”活动。作为宜家可持续发展计划的一部分,宜家希望通过让更多人使用节能省钱的LED照明,和大家一起创造绿色环保的家居生活及未来。

  1113宜家北京西红门商场在大兴彩虹新城小区举办绿色照明进小区活动,并向这个社区捐赠了1000LED灯泡。在捐赠活动上,宜家北京西红门商场副店长关越说:“今年,我们直接将LED灯泡送入小区,送到居民身边。而未来每一年,我们将继续社区捐赠活动,并大力推广LED,希望鼓励每一个北京家庭都换上LED,共同点亮温暖、经济、环保的绿色未来。”

  据了解,从今年开始,宜家北京2家商场将每年分别选择一个小区,向小区居民无偿捐赠LED灯泡,让大家享受LED带来的绿色生活。今年,宜家北京西红门和四元桥商场将分别向大兴彩虹新城小区及朝阳梵谷水郡小区捐赠1000LED灯泡。

  2014112-12月7,宜家北京四元桥和西红门商场开始了LED“换一盏灯 点亮未来”活动。作为宜家可持续发展计划的一部分,宜家希望通过让更多人使用节能省钱的LED照明,和大家一起创造绿色环保的家居生活及未来。   

宜家北京西红门店副店长与小区张书记进行捐赠仪式,共同点亮LED灯点亮未来
宜家北京西红门店副店长与小区张书记进行捐赠仪式,共同点亮LED灯点亮未来

  换一盏灯 点亮绿色未来

  20141110,联合国环境规划署(UNEP)在北京召开“全球高效照明论坛”(Global Efficient Lighting Forum),为表彰宜家在照明方面做出的贡献和表率,联合国环境规划署在论坛现场授予宜家“高效照明的领导者”的称号。宜家承诺,将从201591开始在全球范围的宜家门店中只出售LED灯具,也将成为全球首个做出此举的零售企业。

  一个LED灯的寿命可达20年左右,且LED灯消耗的能源要比白炽灯少85%。宜家很早就发现其节能、省钱和多样性设计的优势。从2011年,宜家就开始在北美零售店中全面停售白炽灯泡。不仅如此,今年8月份,宜家绿色科技公司还对苏格兰主营高效节能LED照明的Design LED Products公司进行了投资,专注LED的研发设计。

  宜家中国的企业传播高级总监何卡米拉(Camilla·Hammar)在 “全球能高效明论坛”表示:“作为一个拥有数百万客户的跨国企业,我们深知,我们可以为这个世界做出更积极的改变。相信通过宜家益于人类、益于地球”的可持续发展策略,利用我们多年深耕人与环境、社会和谐共处的优势,能让我们的生意增长的同时,面对未来更多的挑战。”

  换一盏灯 点亮难民未来

  作为LED可持续项目的一部分,除了推出并鼓励大家选择LED照明解决方案,降低能耗,改善环境,宜家还希望可以帮助难民改善日常生活。

  目前,宜家中国正在进行第二年的LED推广活动,从1121227,宜家中国每卖出一个LED灯泡,IKEA Foundation就将捐赠1欧元给联合国难民署(UNHCR), 所筹款项将帮助改善亚洲、非洲及中东地区难民营的照明条件并增加其获得可再生能源及接受基础教育的机会。第一年的LED活动,IKEA Foundation向联合国难民署捐赠款项达770万欧元。

  换一盏灯 点亮家庭未来

  如果有1百万人将家里的一只灯泡换成LED,那么就能抵消6700辆汽车的二氧化碳年排放量,也相当于一年种植17百万颗树。可持续发展是宜家商业发展的一大基石,宜家一直努力让集团的商业发展更具可持续性,同时也努力为顾客呈现更具可持续性的居家生活。

  相比传统白炽灯,LED灯的高售价是阻碍其大规模普及的重要原因。但随着宜家生产流程的改进,自动化的进一步应用以及设计和材料的变化,宜家将以更实惠的价格向消费者出售LED灯。让LED变成普通家庭承担得起的可持续日常照明技术,成为创造美好家居生活不可或缺的一部分。

  宜家北京四元桥和西红门商场希望帮助每一个北京家庭拥有更绿色、更高质量的照明和可持续的家居生活。

   

  2014年11月2日-12月27日期间,购买指定款LED灯泡两只,获赠同款灯泡一只;购买指定灯具,可免费获赠指定LED灯泡一只。


 

  
 

  
 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您