嘉宝莉:“宝贝上春晚”成都海选开始

icon 2014-11-24 09:10:00
icon 0

摘要: 11月15日,由成都市文联、成都市广播电视台、四川嘉宝莉涂料有限公司联合主办的“宝贝上春晚•嘉宝莉漆‘让家美丽 让爱放心’少儿才艺大赛”海选在成都市金牛万达广场、财富又一城拉开序幕。

  11月15日,由成都市文联、成都市广播电视台、四川嘉宝莉涂料有限公司联合主办的“宝贝上春晚•嘉宝莉漆‘让家美丽 让爱放心’少儿才艺大赛”海选在成都市金牛万达广场、财富又一城拉开序幕。两天时间,有来自成都市的150多位3—10岁的少年儿童在老师和家长的陪同下参加了首场海选,稚嫩的歌声、优美的舞蹈、精彩的武术表演、充满童趣的诗歌朗诵、让人忍俊不禁的讲故事等,极大地锻炼了少儿朋友的表演能力,丰富了市民的业余文化生活。

海选现场
海选现场

  据主办方介绍,整个大赛持续近三个月,将通过初赛、复赛、决赛,选拔出具有优秀才艺的小朋友登上成都电视台少儿频道羊年春晚。四场初赛共将选拔出100位选手,在12月13、14日两天进行复赛,角逐产生出参加12月20日决赛的名额。决赛排名前列的选手,将直通少儿频道羊年春晚,优秀选手也会有机会登上舞台,一展风采。进入复赛的100位选手,将由嘉宝莉免费提供健康环保的儿童漆产品,由小朋友画出自己梦想的房间,再由本次大赛的6家协办单位——朗润、标筑、美画天下、往日时光、美家堂、楷模六家大型装饰公司的设计师精心设计、专业团队进行施工,为入选少儿朋友量身打造“个性化儿童房”,让少儿的家更美丽,让全家人的爱更放心。成都电视台还将选择其中35家创意和施工效果突出的家庭,进行装修过程拍摄,并对施工方、少儿朋友和家长进行采访,制作35集独立节目,在成都电视台6大频道滚动播出。

选手表演中 & 评委点评
选手表演中 & 评委点评

小选手表演中 & 评委点评
小选手表演中 & 评委点评

主持人与小选手交流 & 报名处
主持人与小选手交流 & 报名处

  嘉宝莉的品牌理念是“让家美丽,让爱放心”,成都电视台少儿频道也致力于打造“绿色频道”,双方的理念非常吻合,这也是双方携手打造“宝贝上春晚”这一公益的、专业的少儿才艺大赛平台的原因。四川嘉宝莉总经理王树坤在大赛的新闻发布会上曾表示,少儿的健康成长是社会关注的话题,大赛旨在给多才多艺的孩子们提供一个展现自我、彰显个性的平台,让他们从中相互学习、全面提升,让全社会更加关注少儿的成长问题。

现场观众
现场观众

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您