热烈祝贺杜菲尼卫浴荣获2014最具影响力品牌

icon 2014-12-01 11:38:17
icon 0

摘要:  11月12日,由搜狐焦点家居重磅打造的首届家居互联网盛典在广州珠江新城W酒店隆重举行,杜菲尼卫浴荣获“2014最具影响力品牌”奖。

  11月12日,由搜狐焦点家居重磅打造的首届家居互联网盛典在广州珠江新城W酒店隆重举行,杜菲尼卫浴荣获“2014最具影响力品牌”奖。

  本届家居互联网盛典评选出的所有奖项数据都来源于搜狐焦点家居数据研究中心、360营销研究院、百度、以及搜狗。

  近年来杜菲尼卫浴相继荣获“中国十大卫浴品牌””“整体卫浴知名企业十强”“消费者最信赖的十大卫浴品”“中国创新设计红星奖等荣誉称号,见证了杜菲尼卫浴在行业地位、服务品质、产品设计等领域所取得的成就,此次杜菲尼卫浴荣获“2014最具影响力品牌”亦是众望所归。

  2014年杜菲尼卫浴提出IDO免费上门保养服务,免费为消费者提供卫浴产品清洁保养服务。让“IDO服务理念”成为消费者看得见、摸得着的服务,为消费者带来切实的服务享受,提升品牌服务品质,将IDO服务落到实处。

  欢迎关注杜菲尼卫浴官方微信:

  服务号:dofiny2007

  订阅号:dofiny_dyh

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您