吕群勇副市长率本市门企代表团参观春天集团

icon 2014-12-03 10:45:43
icon 0

摘要:11月28日,在门业“机器换人”“两化融合”推进会现场,永康市副市长吕群勇和本市50家门企代表一起,参观了春天集团等众多门业企业,主动表态将加大“机器换人”力度,助力企业提升内生动力。

  11月28日,在门业“机器换人”“两化融合”推进会现场,永康市副市长吕群勇和本市50家门企代表一起,参观了春天集团等众多门业企业,主动表态将加大“机器换人”力度,助力企业提升内生动力。

  春天自2002年成立起就十分重视生产设备的更新换代,先后投入了1000多万元用于防盗门、木门单台设备的机器换人技术改造。数控剪板机、冲床、折弯机等防盗门设备引进后,生产的精度分别从原来的0.5毫米到1毫米提高到现在的0.1毫米以内,精度提高了5-10倍。不同尺寸冲孔,原来需要调换模具,现在只需按要求进行编程就可以一次成型,人工比原来节省了30%,生产效率提高了20%,产品质量提升了40%,更有效减少了工件的损伤。08年春天上马木门生产线,引进全自动T型封边机、UV涂漆生产线等一流木门生产设备,加工过程实现了全自动程序控制,加工精度比原来提高80%。门扇边部“T”型口的铣型和封边一次成型,传统工艺需要两台机器、两道工序完成。设备配有12个专门用于中央除尘的集尘口,大大改善了车间的工作环境。



  参观过程中,吕群勇副市长和门企代表均对春天所取得的“机器换人”、“两化融合”成果表示高度赞赏。吕群勇副市长鼓励我们多与同行交流,加快转型升级,为我市门业的“二次出发”增添动力。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您