大自然家居捐400万,助设计教育与传承

icon 2014-12-04 16:00:28
icon 0

摘要:2014年12月3日,由创基金举办的“创想公益基金慈善晚宴”在深圳世纪酒店拉开帷幕,大自然家居捐400万助设计教育与传承,大自然家居董事长佘学彬及国内知名企业家现场助阵,设计界专家学者、“创基金”理事姜峰、戴昆、梁志天、梁景华、邱德光、林学...

  2014年12月3日,由创基金举办的“创想公益基金慈善晚宴”在深圳世纪酒店拉开帷幕,大自然家居捐400万助设计教育与传承,大自然家居董事长佘学彬及国内知名企业家现场助阵,设计界专家学者、“创基金”理事姜峰、戴昆、梁志天、梁景华、邱德光、林学明、梁建国、陈耀光、孙建华、琚宾及两岸三地的室内设计师共同出席了此次盛典。熠熠星光使这场慈善晚宴成为家居设计圈最令人翘首以盼的盛会。


  这是一个美好的时代,这是一个创意的时代!每天,我们都在经历那些创意给我们带来的体验。晚宴现场,蓝色的燕子不时映入眼帘,它展翅欲飞,那是“创基金”的logo。燕子是中国传统吉祥的鸟类,它成双成对,亲密无间,也寓意着创基金将以更加人性化的姿态与需要帮助的设计师沟通交流,帮助更多设计师完成设计事业与梦想。


  在举杯共庆及“人、设计与家居”、“传统、艺术与传承”的融洽交流氛围中,舞台上一个女孩的上场聚焦了嘉宾的目光。她叫王燕,一场车祸让她一个正值青春的女孩失去了双腿,她也是一名设计师,在最美好的年华几乎万念俱灰,而“创基金”的出现给了她一双翅膀,她就是那只燕子。


  舞台的背后不知还有多少像她这样热爱设计却同样无助的燕子,可能是因为意外的事故导致不能完成设计事业,也可能是因为缺乏资金支持或其它原因而放弃了设计梦想。让创意的种子生根发芽,为中国的设计与教育事业作出贡献,这是创基金开放性平台的梦想,也是大自然家居一直专注的事业。


  “今晚,我们走在一起,因为共同的价值观。今天在座的嘉宾都在做同一件事——为中国设计教育与传承贡献自己的那份力量。大自然家居一路走来20年,离不开我们最伟大的用户。客户是上帝,那么用户是什么?用户是我们在座的设计师,你们跟我们一起成长,面对家居设计中的一切问题考验,给我们提供资源,给客户提供温暖舒适的家居设计方案,给社会创造着无限的家居可能,大自然感恩我们伟大的设计从业者们。作为家居企业的领导者,我倡导更多家居企业行动起来,给更多服务过我们、需要帮助的设计师们以行动的支持,今天我代表大自然家居向创基金捐款400万,助推中国设计教育与传承......”

  在众多的掌声中,佘先生缓缓走下舞台……


  华丽的灯光下,大自然家居想要的或许只是用心回馈,回馈社会,回馈帮助过大自然家居并要与大自然家居一起并肩作战的设计者。拍卖环节,佘先生更数次举牌参与竞拍,为公益事业尽心尽力。


  在佘先生的带领下,大自然家居一路走来20个春秋,每年都有新创举新突破,但每年不变的总有一样,那就是公益回馈。大自然家居捐资助学,植树造林,“十年的绿色版图公益工程”、“绿色摇篮工程”等行动不仅在公益事业方面作出了杰出的贡献,更影响着千千万万的人关心、关注、支持公益事业。发展经济,保护环境,回馈社会,让我们把公益的火种,一传十,十传百,代代相传,让我们在公益的平台上平等、友爱,一起前行,为创意产业,为社会发展尽一份心力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您