第二届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛发布会

icon 2014-12-17 10:27:11
icon 0

摘要:2013年,江苏恒康家居科技股份有限公司举办了“Mlily梦百合”杯世界围棋公开赛。其后,在2014年又举办了Mlily梦百合世纪之战古李十番棋,前项赛事成为世界围棋六大顶级个人赛之一,后项赛事因十番棋这一独特的围棋文化背景,一经推出迅速吸...

第二届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛发布会

  2013年,江苏恒康家居科技股份有限公司举办了“Mlily梦百合”杯世界围棋公开赛。其后,在2014年又举办了Mlily梦百合世纪之战古李十番棋,前项赛事成为世界围棋六大顶级个人赛之一,后项赛事因十番棋这一独特的围棋文化背景,一经推出迅速吸引全球棋迷眼球。

  两个近千万级别投入的围棋赛事,不仅给围棋界提供了接连不断的饕餮盛宴,也回答了2013年倪张根决定创办“Mlily梦百合”杯赛时,棋迷在论坛的质疑:“一个总产值只有10亿元的公司,有赞助世界围棋比赛的能力吗?”

  在首届“Mlily梦百合”世界围棋公开赛发布会上,倪张根回复过:“江苏恒康家居科技股份有限公司在2012年利润已经过亿,拿出近千万元办一届比赛,没有压力。并且,尽管与中国棋院的签约只是三届比赛,但是Mlily梦百合杯绝不会只办三届,Mlily梦百合一定要将这个比赛一直办下去,让它成为有传统的国际大赛”

  江苏恒康家居科技股份有限公司是倪张根在2003年创办的,那年他仅28岁。恒康公司主要经营记忆绵床垫、软垫、枕头等,经过十余年打造,国际市场占有率超过10%。多年来,恒康公司的产品几乎外销,畅销欧美和中东国家。如今,恒康公司将旗下畅销美国的Mlily品牌引回国内,并成为中国国家围棋队指定舒压睡眠产品,Mlily梦百合不仅仅回馈国人接连不断的世界级围棋赛事,同时也将回馈国人零压力的睡眠体验。

  在即将到来的2015年,备受棋迷期待的Mlily梦百合杯世界围棋公开赛也将迎来其第二届比赛。此次比赛将继续沿用首届Mlily梦百合杯备受好评的女子组和业余组的设定。并且本届比赛可能会特别增加国外组。具体赛事安排将于2014年12月18日在北京康源瑞廷酒店召开的第二届“Mlily梦百合杯”世界围棋公开赛新闻发布会中透露。

  同时此次发布会也将对2013年Mlily梦百合世纪之战古李十番棋进行总结。并颁发奖金。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您