千名企业家绿色发展大会召开 东鹏董事长何新明发表主旨演讲

icon 2014-12-17 14:39:21
icon 0

摘要:12月12日,由绿行者同盟主办的佛山市第二届千名企业家绿色发展大会在顺德陈村花卉世界展览馆举行。

  千名企业家绿色发展大会召开 东鹏董事长何新明发表主旨演讲

    12月12日,由绿行者同盟主办的佛山市第二届千名企业家绿色发展大会在顺德陈村花卉世界展览馆举行。

  本次活动得到政府相关主管部门、行业协会、新闻媒体等单位大力支持。来自泛家居行业的知名的企业家、慈善家和社会活动家们共聚一堂,解析国家政策走势、探讨佛山家居产业绿色转型战略,齐心合力推动佛山生态文明建设。

千名企业家绿色发展大会召开 东鹏董事长何新明发表主旨演讲

会议现场

  绿行者同盟主席、广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明发表了题为《企业家的绿色梦想与发展战略》的主旨演讲,分享了自己对“企业家的绿色梦想与发展战略”的理解和体会。

千名企业家绿色发展大会召开 东鹏董事长何新明发表主旨演讲

绿行者同盟主席、广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明做主题演讲

  何新明认为,随着绿色低碳理念深入人心,树立绿色营销观念,开发绿色产品,开拓绿色市场,已成为21世纪企业营销发展的新趋势,给企业创造了新的发展机遇。只有把节约自然资源、保护和改善生态环境、为社会创造效益作为生产经营理念,倡导绿色形象、绿色管理、绿色营销、绿色设计、绿色技术、绿色生产、绿色产品,协调环境保护和经济利益的关系,才能保持企业长青、永续发展。

  何新明与在场的企业家们分享了东鹏以“绿色发展”作为企业核心战略,始终践行绿色理念和坚持绿色梦想,最终成为陶瓷绿色产品的开创者和领跑者,引领整个陶瓷行业向绿色低碳发展的经验。

  何新明认为,坚持绿色梦想和绿色战略,既是企业家社会责任感的体现,也是企业适应经济社会可持续发展的必然要求。

  何新明介绍了发起建立绿盟公益基金会的战略思考。他说,绿盟、东鹏联合一批有社会责任感的企业一起,共同发起成立了“广东绿盟公益基金会”,以公益推动的模式,在全国范围内发起了 “中国美丽乡村计划”,目的就是为企业构建绿色商业模式,助力企业绿色业务转型,同时推动更多的社会力量共同践行“绿色梦想”。

  何新明希望有越来越多的企业能加入其中,树立企业的“绿色形象”,在推动社会绿色发展的同时成就企业的未来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您