2013届曲美家具集团高级经理人EMBA研修深造圆满结束

icon 2014-12-19 15:48:49
icon 0

摘要:2014年12月1日,2013曲美家具集团高级经理人EMBA研修班毕业庆典在北京海润艾丽华酒店隆重举行,中国人民大学商学院院长毛基业院长、中国人大学商学院高层管理教育EE中心副主任、EMBA中心主任邹宇峰先生、研修班班主任孙铭老师、曲美家具...

  2014年12月1日,2013曲美家具集团高级经理人EMBA研修班毕业庆典在北京海润艾丽华酒店隆重举行,中国人民大学商学院院长毛基业院长、中国人大学商学院高层管理教育EE中心副主任、EMBA中心主任邹宇峰先生、研修班班主任孙铭老师、曲美家具集团董事长赵瑞海先生、副总裁吴娜妮女士,及参加研修班进修的总经理学员们出席了庆典。

 


 

 

  毕业庆典在一个简短的毕业回顾视频中拉开了序幕,视频回顾了进修的十八个月以来曲美学员们在一起的点滴,以及对未来的期许。随后,毛院长、赵总先后上台致辞,对学员们的学习状况和顺利毕业进行了充分肯定与祝贺,并为学员们颁发了毕业证,为五位优秀学员颁发了优秀学员证书和奖品。

  曲美家具作为业内优秀的家居集团,多年来一直秉持着协同发展、长远合作、共同进步、分享共赢的理念,不仅与经销商伙伴们建立了良好的合作关系,同时多年来也一直在积极的支持着经销商的发展。此次曲美总部为经销商和管理精英量身选择的中国人民大学商学院始于1950年,是中国最早开办管理教育的机构,是中国工商管理教育的重要基地,亦是国内顶尖的商学院之一,并培养了大批具有全球视野、社会责任和商业伦理的高端管理人员,通过为期十八个月的深造学习,经销商们的视野得以进一步开阔,这不仅有利于经销商将管理、营销、品牌塑造等做的更加精准到位,同时也利于曲美整体竞争力的提升。

 


 

 

  在社会发展日新月异,市场竞争愈演愈烈的今天,家具企业既面临着机遇,又要应对各种各样的冲击与挑战,只有通过不断的学习和探索才能站到浪潮的尖端,此次曲美为经销商打造EMBA研修课程,既充分的说明了曲美注重终端,与经销商共成长的态度,同时也充分的表明了曲美打造学习型、创新型的百年企业的姿态与决心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您