2014中国橱柜行业年会,司米橱柜连获两大奖项

icon 2014-12-24 10:55:30
icon 0

摘要:2014中国橱柜行业年会于11月20日在中原古都——郑州隆重举行,并颁发了2014中国橱柜行业“创新•责任”年度公益大奖。该年会由全国工商联家具装饰业商会主办,是国内规模最大、规格最高、行业普遍认同的橱柜行业年度顶级盛会。

  2014中国橱柜行业年会于11月20日在中原古都——郑州隆重举行,并颁发了2014中国橱柜行业“创新•责任”年度公益大奖。该年会由全国工商联家具装饰业商会主办,是国内规模最大、规格最高、行业普遍认同的橱柜行业年度顶级盛会。

  年度行业盛会上,司米橱柜连续斩获了“2014中国橱柜产品原创设计金奖”、“中国橱柜行业低碳环保年度大奖”两大奖项,再次成为行业焦点。

 原创设计,演绎法国极致浪漫


  近年来家具建材行业产品同质化较为严重,为杜绝抄袭、告别同质化,本次年会以“创新的空气”为主题,旨在通过橱柜行业专家、精英的思想碰撞,为橱柜行业发展寻找新的突破。而设计的原创性就是本次年会探讨的一大课题。

  司米橱柜品牌风靡欧美八十载,拥有来自欧洲的顶尖设计团队,带来领先世界的产品理念和产品设计,将法兰西的文化与审美,融合时代特点与需求,碰撞出灵感的火花。在进入中国市场后,司米橱柜以风格主导定制,将优雅、时尚、精湛融入每一款产品中,以两大主题风格、七大子风格完美定义家装一体化配套生活需求,为消费者提供完美的厨房方案。顶尖的设计团队、独具风格的设计理念,使得司米橱柜在众多橱柜品牌中脱颖而出,夺得“2014中国橱柜产品原创设计金奖”。

  环保橱柜,极致到每个细节

  司米橱柜在环保方面同样出类拔萃。

  首先,在原材料、五金及配套电的选择上,无不采用了国际认证的环保产品。比如,板材采用18mm优质防潮刨花板,达到欧洲E0级环保标准;台面采用进口赛丽石、杜邦,均通过NSF食物接触认证及美国GREENGUARD(绿色卫士)认证,等等。

  其次,在生产过程中,司米橱柜的生产车间采用最先进的5S标准化管理,通过全球独步的IGT系统可智能排单,提高板材利用率,大大减少生产过程中的原料浪费。并且,司米使用精密生产设备和中央集成自动除尘系统,确保生产全程环保和废弃料节能回收。

  不仅如此,早在在2010年,SHMIDT司米橱柜就(在业内)率先通过ISO 9001, ISO 14001 和OHSAS 18001三项权威国际认证,并获得PEFC森林认证商标。

  此次中国橱柜行业年会不仅提倡“原创设计”,更突出了“社会责任”的议题,通过褒奖对环保做出卓越贡献的橱柜企业,为橱柜行业树立优秀典范。司米橱柜在原材料、电器、生产环节每个细节中,不仅将环保落到实处,更做到极致之境,赢得业内的高度认可,“2014中国橱柜行业低碳环保年度大奖”的获得可谓实至名归。

  2014年,司米橱柜进军中国市场,以法国浪漫风格和精湛工艺赢得消费者口碑,更在业内屡屡获奖,可谓气势如虹,硕果累累。2015年,司米橱柜在中国的首个生产基地即将落成,届时引进全球独步的垂直一体化IGT系统和技术团队,打造世界一流橱柜生产基地。司米橱柜将继续秉持“领先每一个细节”的理念,为中国消费者完美橱柜!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您