索菲亚红星定制概念催热衣柜市场

icon 2014-12-24 16:21:53
icon 0

摘要:12月20日,一场索菲亚携手红星美凯龙打造的“为爱定制家”活动,催热了衣柜定制市场。活动同时在红星美凯龙全国70多家商场举办,两天的活动,近5000户装修家庭选择了索菲亚定制概念的衣柜,拉动全国销售突破8000万元,同比增长近2倍。

  12月20日,一场索菲亚携手红星美凯龙打造的“为爱定制家”活动,催热了衣柜定制市场。活动同时在红星美凯龙全国70多家商场举办,两天的活动,近5000户装修家庭选择了索菲亚定制概念的衣柜,拉动全国销售突破8000万元,同比增长近2倍。

  装修市场作为一个季节性分明的市场,每年进入冬季,家居市场销售也随之进入淡季,已成为行业公认的销售规律。索菲亚本次携手红星美凯龙“为爱定制家”的活动,打破了这一传统,创造了同时段行业品牌销售的记录,实现了年度完美收官。


  2014年,红星美凯龙向消费者,以及整个家居上游产业推出红星定制的概念。红星定制旨在通过产品筛选,质量把控,设计概念融入,价格建议等,为消费推荐一批放心消费产品。依据红星美凯龙行业平台优势,对市场消费需求的了解,以及对现代家庭装修专业和权威的研究,联合行业知名设计机构,质量认证机构,设置严格的认证和测评体系,选择行业一线知名品牌进行合作,引入符合红星定制标准的产品,推荐给消费者。

  索菲亚本次入选红星定制产品,在淡季装修市场引起抢购热潮,显示出了红星美凯龙平台聚客能力,全国联动的影响力,极大的促进了上游合作品牌销售爆发。服务品牌工厂,帮助品牌做强渠道,提升经销商经营能力,是红星美凯龙平台一贯坚持的经营思路。通过索菲亚为爱定制家活动,我们看到市场不存在所谓淡旺季,只存在是否符合消费需求,强强联合更能够对市场产生影响。

  本次红星美凯龙携手索菲亚打造红星定制产品,选择了索菲亚的“平板均分系列衣柜”、“马赛大百叶系列衣柜”、“尼斯百叶系列衣柜”三款系列产品,三款价格层次分明,产品设计创新,质量过硬,基本涵盖了家庭衣柜装修所有需求,同时通过双方联合让利市场,给与消费产品个性需求和实际让利的同时,还提供了专业的装修建议,促进了品牌、产品和消费者之间的距离。


  本次活动现场,各地索菲亚衣柜门店,都出现了排队购买的现象,记者在现场随机采访中发现,大多数消费者都是冲着定制产品和促销优惠来的。在上海红星美凯龙汶水路商场,现场一位购买了8万元定制李女士反映,装修是一个耗时耗力的过程,从装修设计,到选择产品,再到施工过程,每个环节都非常重要。消费者既要选择自己喜欢的品牌,又要考虑性价比因素,在装修过程中,往往会提前3个月左右时间,选购各种装修材料,特别是一些对整个家庭生活环境,美观程度有较大影响的大件产品,更是需要慎重选择。消费者反馈,通常情况下,购买主要的家装产品,都是选择像红星美凯龙这样大的卖场,比较信得过,看到红星美凯龙联合索菲亚衣柜,做定制衣柜的活动,一部分来年计划装修的人,做出了提前购买的决定。


  据红星美凯龙相关人士介绍,红星定制只选择一线品牌的主打产品,是一种负责任的引导消费,帮助消费者做选择的同时,也帮助上游品牌实现市场提升。面对市场诸多同类产品,以及消费者对产品专业知识的认知度不高的情况下,消费者往往面临选择困难,流通就是要实现产品和消费者的零距离,作为流通平台,有义务帮助消费者争取家装过程中的红利。红星定制将成为红星美凯龙面向消费者的一个销售品牌,也将作为一种销售新常态,不断帮助消费者做出选择。

  索菲亚衣柜本次活动的负责人表示,红星定制是一个非常好的概念,通过产品严格的筛选,一方面可以让产品更适合市场,另一方面可以提升产品的竞争力。同时,借助红星美凯龙品牌对消费者的影响力和公信力,能够让企业的产品迅速赢得消费者信赖。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您