喜梦宝联袂《爸爸去哪儿》 掀全国亲子互动热

icon 2014-12-25 12:07:35
icon 0

摘要:2014年9月开始喜梦宝儿童家具,便和《爸爸去哪儿》联手举行图书互动会,一时间引起了广泛的影响,同时也掀起了全国的亲子互动热。2014年12月14日,青少年儿童家具喜梦宝在湖南与《爸爸去哪儿》节目组强强联手,签署2015年爸爸去哪儿图书官方...

  2014年9月开始喜梦宝儿童家具,便和《爸爸去哪儿》联手举行图书互动会,一时间引起了广泛的影响,同时也掀起了全国的亲子互动热。2014年12月14日,青少年儿童家具喜梦宝在湖南与《爸爸去哪儿》节目组强强联手,签署2015年爸爸去哪儿图书官方互动会合约,2015年期间,将在全国范围内多个省市开展萌娃征集、亲子教育等爱心公益活动盛事。

  喜梦宝与《爸爸去哪儿》强强联手 延续亲子互动热

  2014年喜梦宝儿童家具凭借“快乐、陪伴、成长”理念,与《爸爸去哪儿》强强联手。在2014年9月开始与《爸爸去哪儿》图书互动会的特色相融合,在江苏省苏州、南京、无锡等十三个城市及福建厦门,举行了令人印象深刻的亲子互动游戏和赛事。


  2015年,喜梦宝儿童家具将延续这一热潮,喜梦宝儿童家具于2014年12月14日在湖南与爸爸去哪儿节目组签署了冠名2015年爸爸去哪儿图书官方互动会的合约。在签约仪式上喜梦宝品牌总监马小玲女士表示:“2015年喜梦宝儿童家具和《爸爸去哪儿》的联手,会增加不同形式的活动,加强亲子互动,本意是让青少年儿童能更加健康快乐的成长。”


  当问及是什么原因促使喜梦宝与《爸爸去哪儿》携手时,马小玲女士直言:“《爸爸去哪儿》拥有非常强大的平台,希望通过和我们的强强联手能够带来更广泛的传播影响。同时节目中倡导亲子“快乐、陪伴、成长”与喜梦宝的品牌理念高度吻合。喜梦宝作为国内儿童家具行业的领军品牌,更希望用自己的实际行动来提醒父母,孩子需要沟通和陪伴。”

 喜梦宝27年领跑 亲情专属套房即将面市

  喜梦宝儿童家具27年来领跑青少年儿童家具,从原材料到用漆到细节设计都注意人性化、安全与环保的注入,贴近儿童的生活方式,更是以父母的心,打造每一款产品,为青少年儿童的构筑健康成长环境。


  喜梦宝儿童家具在新的一年,继续携手《爸爸去哪儿》,在承办亲子互动会的同时,也将打造一套亲情版专属套房。喜梦宝品牌副总监帅凝风先生透露,喜梦宝《爸爸去哪儿2》亲情版儿童专属套房目前已进入产品研发设计实质阶段,将于2015年适时推出。

  据了解,喜梦宝儿童家具这款亲情版专属套房,是喜梦宝一直以来所倡导的“美育”、环保、安全的缩影,不仅为青少年儿童成长提供了一个健康绿色的环境,同时也为了孩子和家长之间能更良好的沟通搭建了一座桥梁。究竟喜梦宝儿童家具亲情版专属套房有什么样的魅力?答案即将揭晓!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区