荣誉见证实力 东鹏瓷砖再添两“金”

icon 2014-12-30 11:13:20
icon 0

摘要:当与2015年只有一步之遥的时候,12月27日,中国家居十大品牌“风尚榜”颁奖典礼传来捷报——建陶领军品牌东鹏瓷砖同时斩获“中国陶瓷十大品牌”和“中国瓷砖十大品牌”两项大奖,并且位列排行榜第一名。

  当与2015年只有一步之遥的时候,12月27日,中国家居十大品牌“风尚榜”颁奖典礼传来捷报——建陶领军品牌东鹏瓷砖同时斩获“中国陶瓷十大品牌”和“中国瓷砖十大品牌”两项大奖,并且位列排行榜第一名。


东鹏市场中心总经理赖成东(右四)出席颁奖典礼

  据了解,此次获奖,是东鹏瓷砖在本月内实现的第二次“大满贯”。12月9日,东鹏瓷砖获得中国建筑卫生陶瓷协会的高度认可,被授予“中国建筑卫生陶瓷行业突出贡献奖”和“中国建筑卫生陶瓷行业诚信企业”。东鹏瓷砖以深厚的品牌实力,和务实的精神,再次获得了业界和消费者对东鹏品牌的认可。


  中国家居十大品牌“风尚榜”颁奖典礼现场。当晚,行业协会领导、权威专家学者,以及标杆企业代表数百人齐聚一堂,共同见证荣誉的诞生。


  中国家居十大品牌“风尚榜”表彰了2014年度为行业发展做出重大贡献的家居企业,东鹏瓷砖从众多优秀的品牌中脱颖而出,再获殊荣。

  除了网友公开投票外,设计师和专家评选团对企业的获利能力、成长力、创新力、综合竞争力、推动力、影响力等六项指标进行为期近两个月的考核评估,才最终得出获奖榜单。其中,“中国陶瓷十大品牌”和“中国瓷砖十大品牌”是含金量最高的奖项,只有真正代表中国陶瓷形象的品牌才能入选。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您