尚品本色选购实木复合门的优势

icon 2015-01-21 11:00:49
icon 0

摘要:在观念上,会认为选择木门当然是原木最好,且应采用整块板材。但是,原木门在使用中会出现门体开裂、门角翘起或整扇门出现扭曲、变形等问题,所以现在大家都会选择实木复合门,既有原木门的特质,又避免原木门带来的弊端。

  选用怎样的木门,已是人们在家庭装修时都会遇到的普遍问题。过去,由于还没有大规模企业化生产木门,一般都是“私人订制”。在观念上,会认为选择木门当然是原木最好,且应采用整块板材。但是,原木门在使用中会出现门体开裂、门角翘起或整扇门出现扭曲、变形等问题,所以现在大家都会选择实木复合门,既有原木门的特质,又避免原木门带来的弊端。

尚品本色 实木复合门
尚品本色 实木复合门

  因此,消费者在选择家庭用木门时,大都选择了新型的实木复合门。这种木门是采用比较名贵的木材,经分割后再利用先进的技术进行脱水、烘干等处理,改变原木的松散内部结构,使之更紧密。这种经过加工的木材彻底改变了原木的结构,不会发生扭曲、变形、开裂等现象,可以适应各种温差和湿度的突然变化。

尚品本色 实木复合门
尚品本色 实木复合门

  实木复合门有着原木门不具有的优势,在产品的质量上,由于制作工艺的不同,实木复合门更加的轻巧,生活中使用更加的方便。实木复合门在价格上也相比于实木门更加的便宜,也更容易为消费者所接受。
实木复合门能搭配不同的家居风格,它能更好的同家里的地板和其他装饰物结合,在美观度上要大大优于原木门。随着制作工艺的提高,实木复合门在环保上面也有了大大的提高,能满足家居生活的需要。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区