曲美家具喜获绿色称号双料大奖

icon 2015-02-11 17:06:18
icon 0

摘要:2014年12月6日,红星美凯龙创享星盛典在京隆重举行,曲美家具凭借在“低能量、低消耗、低开支”的低碳绿色美居方面所做的努力和贡献,板式家具和实木家具分别被红星美凯龙评为“家具绿色环保领跑品牌”、“家居绿色环保入围品牌”。

  2014年12月6日,红星美凯龙创享星盛典在京隆重举行,曲美家具凭借在“低能量、低消耗、低开支”的低碳绿色美居方面所做的努力和贡献,板式家具和实木家具分别被红星美凯龙评为“家具绿色环保领跑品牌”、“家居绿色环保入围品牌”。

2014年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌
2014年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌

2014年度红星美凯龙推荐家居绿色环保入围品牌
2014年度红星美凯龙推荐家居绿色环保入围品牌

  “家具绿色环保领跑品牌”和“家居绿色环保入围品牌”由红星美凯龙与中国质量认证中心等权威机构联合认证发布,旨在为家居行业推荐绿色环保领跑品牌,激励行业内其他品牌对于绿色环保的重视,带动整个家居行业的绿色发展。

  多年来,曲美始终坚持走绿色路线,将低碳环保的基本思想贯穿于生产、经营活动的始终,曲美坚持选用最高环保标准的各项原材,在行业内首创环保实验室,对每批原材和成品实行严格的环保性能监测,2014年,曲美投资20000余万元的水性漆喷涂设备改造完成,并宣布全线产品全部启用水性漆,此举不仅获得了北京市环保局和社会各界的高度赞扬,同时,也为消费者提供了更加绿色健康的家具产品,让曲美成为了国内首家全线产品系列采用水性漆的家居企业。

  为了将绿色进行到底,曲美还在行业内率先启动“水泥+鼠标”的电子商务模式,开创“低碳生活、网购家具”新营销模式,致力于建设‘低碳、绿色、责任和全球化’的新商业文明,以保护环境为己任,自觉控制对环境的污染,降低能耗。除此之外,曲美还在全国范围内发起连续五年、每年50天的以旧换新活动,通过在全国范围内发布绿色卫士招募帖、旧爱设计秀、免费发放手帕、环保袋等,推动整个社会节能环保意识的提高。

  此次曲美获得“家具绿色环保领跑品牌”和“家居绿色环保入围品牌”称号,既是社会各界对曲美十年如一日坚持绿色生产、绿色经营的肯定与赞扬,同时也有利于整个家具行业低碳环保事业的发展。在未来,曲美将继续发挥标杆效应,推动整个行业绿色消费与生态道德的建设。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您