双滚筒再斩IF UI设计大奖 史上首例产品获两项IF奖

icon 2015-03-06 16:33:46
icon 0

摘要:  作为世上首台双滚筒洗衣机,卡萨帝双子云裳自诞生起就备受瞩目。2014年,双子云裳斩获IF国际设计大奖,一年后,又再次获得IF中的UI重要奖项,成为史上首例获得两项IF奖的产品。

  作为世上首台双滚筒洗衣机,卡萨帝双子云裳自诞生起就备受瞩目。2014年,双子云裳斩获IF国际设计大奖,一年后,又再次获得IF中的UI重要奖项,成为史上首例获得两项IF奖的产品。

  iF 设计奖是国际上最著名的奖项之一,欧洲媒体称之为“设计的奥斯卡”,每年在德国IF奖展览及颁奖礼上,都有奔驰、宝马、IBM、LG、三星、索尼等国际巨头汇聚一堂,展示并比拼最新的设计产品。卡萨帝作为蜚声国际的意式高端品牌,也参与了此次角逐。

  据悉,之所以能蝉联两次设计大奖,得益于其对UI设计的全新阐释,通过智能化科技为产品增添人文关怀的多种元素,这具体表现在两个方面。首先是7寸液晶触控屏,在等同苹果手机的最高级材质上辅以彩色大图标说明,相比传统洗衣机的繁琐按键更方便用户简单易懂的进行操作;还有人机智能交互,其智能模块通过与手机无线互联,让用户随时随地可遥控洗衣机进行洗衣、烘干、抚平褶皱等,让洗衣生活从家务劳动变为一种乐趣与享受。

  除此以外,双子洗衣机在结构设计上还创新“一体双滚筒”分区洗护,功能上率先应用智能投放洗涤剂、双筒自平衡、12+18种洗护模式等人性化功能,让其还未上市就在网络曝光后引起消费者关注。

  对此,有专家评价称,智能化是目前家电行业的主流趋势,而以人为本又是设计永恒不变的宗旨,卡萨帝将两大关键因素巧妙的融合为一体,相信其不仅会获得两次IF重要奖项,而且最终会赢得消费者的口碑。

关键词:

海尔家居家电

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区