雅帝乐,看得见的安全,2015年全新打造的Dicaryon安防系统

icon 2015-03-09 17:13:02
icon 0

  

  目前防盗门开启方式主要由两种方式组成:暴力开启和技术开启。暴力开启可以通过破坏铰链、锁舌、锁芯、锁体等来实现,技术开启途径可通过开启锁芯实现。这两者互不相同却又紧密相关,都是关系防盗门是否安全的最关键因素,只要其中有一环出问题,防盗门就成为“防君子不防小人”的摆设。

  Dicaryon中文意思为“双核”, Dicaryon安防系统主要是由 “防暴力开启”和“防技术开启”两个核心组成,主要解决如何防止锁芯、锁舌、铰链等暴力开启及如何防止锁芯技术开启这两个历史性问题。雅帝乐通过整合两者之间相互依存的关系,使锁芯、锁体、锁点、防撬盒、护锁器、防撬铰链等变成不可分割的整体,使每个部分都环环相扣,结合成为一个完整的防盗安防系统。

  Dicaryon安防系统组成

  六、Dicaryon安防系统卖点

  1、防技术开启

  狼牙锁芯

  超B级叶片狼牙锁芯内外同时设有安全升级功能。锁芯由双排弹子加双排叶片组成,同时采用双边柱锁定,彻底解决传统锁芯互开率极高的弊病,杜绝技术性开启。牙花采用电脑随机生成,杜绝重号,其密钥量可达5千万组,远超国家标准,互开率几乎为零。同时钥匙双侧内铣牙顶面双排狼牙设计,打破了传统的单面叶片,采用奔驰汽车钥匙工艺技术制造,精密度高,难以复制。

  2、防暴力开启

  狼牙锁体

  狼牙锁体采用雅帝乐独特的安全设计理念,整体采用113个零部件,通过运用“擒纵”设计原理制作而成,精度高、使用寿命长、抗破坏性能强。锁舌引进进口钢材一次性锻造成型,打破传统圆形单孔设计,“三位一体”主锁舌以U型圆弧连接,并增加上下对称的九十度狼牙勾舌,牢牢勾住锁门框,具备超强防锯、防撬、防撞三防功能,确保顶级安全性能。

  护锁器

  雅帝乐护锁器不同于市面上普通护锁器(起到的仅仅是装饰效果),其采用领先的模块化设计,实现拉手与护锁器的分离,采用一次性浇铸成型,厚达12mm,是市面上普通护锁器(0.8mm-2mm)的6-15倍。同时,其内部增加两根防撞立柱,防暴力冲击远超国家标准,有效保护锁芯暴力开启。

  防撬锁盒

  雅帝乐防撬锁盒采用3.0mm厚钢板,使用德国进口全数控化设备制作而成,抗破坏性、抗冲击能力是同类产品3的倍。其三面立体化设计可实现对锁体全方位保护,极大增强了锁具固边防撬性能。

  防撬铰链

  雅帝乐防撬铰链(直径20mm,厚3mm)选用304不锈钢,强度无与伦比,绝不下垂。雅帝乐防撬铰链突破陈规,率先采用防撬设计,通过增加防撬钉,规避铰链防撬风险,与侧锁点形成完美配合,让防撬从此没有间隙。

  侧锁点

  雅帝乐侧锁点采用不锈钢材质铸造而成,锁点数多达15个,主锁舌长度长达30mm,远超国家甲级防盗门标准规定。其优质的选材,超高的制作标准,赋予其远超同类产品的防锯、防撬、防撞性能。

  雅帝乐采用整体铸造锁芯保护与三方面立体的锁体防撬盒有机结合,依托超C级原子锁芯的防技术开启,完善保障安全门的核心安全,杜绝安全系统暴力破坏与锁芯安全,您的安全让您看得见

  雅帝乐Dicaryon安防系统采用双层防暴防护,彻底解决锁芯锁体自身不安全问题。一是三面立体化防撬锁盒对锁体的全方位防护:雅帝乐防撬锁盒让锁体时刻处于全方位的保护状态,锁盒加厚为4mm,其抗破坏性、抗冲击能力是同类产品3的倍,极大增强了锁体防撬性能。二是整体铸造护锁器对锁芯的暴力开启防护:雅帝乐护锁器针对锁芯自身不全问题,采用领先的整体铸造技术,厚度可达12mm,更增加两根防撞立柱,实现护锁器对锁芯的暴力开启保护。


关键词:

雅帝乐

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区