CIT2015全国巡展—沈阳站即将拉开帷幕

icon 2015-03-10 15:37:58
icon 0

摘要:2015CIT全国巡展,首站沈阳站将于3月27日—28日在沈阳北约客维景国际大酒店举行。展会以“智能影音”为主题。围绕数字化、智能化技术和产品,拉开了本年度影音行业展会活动的第一声哨响。


  2015CIT全国巡展,首站沈阳站将于3月27日—28日在沈阳北约客维景国际大酒店举行。展会以“智能影音”为主题。围绕数字化、智能化技术和产品,拉开了本年度影音行业展会活动的第一声哨响。

  近年来,沈阳人的生活从物质到精神有了质的变化,特别是以家庭影音娱乐、全宅电子集成设计、室内装饰设计、智能家居、个人数码娱乐等服务项目成为市民文化生活又一个新亮点。为展现影音集成科技的无穷魅力,我们选择沈阳作为首站展开2015年CIT巡展的一个窗口有着特殊的意义。同时,影音集成展沈阳站作为2015专业巡展的开篇之作也是对今年巡展活动的一个展望。

  为期两日的沈阳巡展将会通过最新的智能影音设备展现精美的影像与优美的声音,再加上针对沈阳站“智能影音”的主题,主办方精心选题策划了一系列的技术应用培训、讲座、免费课程等等。并一如既往地邀请多位业内知名权威人士讲授,希望能够让行业从业者了解当今最新的影音科技与行业走向,趋势市场。藉此为众多行业用户与影音爱好者提供一个学习交流、自我提升的大讲堂。

  请记住这个时间:3月27日—28日,欢迎您的到来!我们相约沈阳北约客维景国际大酒店。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区