圣象3月首发健康家装联盟会员卡,装修从此so easy

icon 2015-03-10 16:12:17
icon 0

摘要:装修,对于无数个家庭来说都是一件充满希望但又十分辛苦的事情。憧憬装修完成后的温馨和谐,同时又要经历过程中的繁琐和辛劳。

  装修,对于无数个家庭来说都是一件充满希望但又十分辛苦的事情。憧憬装修完成后的温馨和谐,同时又要经历过程中的繁琐和辛劳。

  为了让无数家庭的装修变得更便捷,圣象地板于2014年4月联合欧普照明、多乐士油漆、正泰开关、九牧卫浴4大坚持顶尖品牌,组成了健康家装联盟,以期通过品牌间的联合,全面满足消费者一站式健康家装放心、省心、安心的绿色购物体验。

  今年3月,健康家装联盟会员卡全面首发!消费者在任意一家健康家装联盟会员的天猫官方旗舰店都可以购买此卡。一旦购买此会员卡,即可成为健康家装联盟五大品牌的专享会员,除了“购卡所在店”的品牌外,均可享受其余4家品牌产品9.9折优惠力度,让消费者切实享受到健康家装联盟带来的利益和优惠!

  使用规则:

  1,凭此卡在健康装联盟中,另外4家购买产品时,享受9.9折优惠!(不含本店)

  2,大促期间(如双11,双12,619年中大促,聚划算等)会员卡不可用(与天猫系统冲突,所以暂时不支持)

  3,此会员卡购买后,次日生效;

  4,最终解释权归商家所有

  5,此卡为虚拟物品,次日做发货处理

  从此装修再也无需东奔西走,一张健康家装联盟会员卡,绑定5大健康家装品牌,装修从此so easy!

关键词:

圣象

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区