新明珠举办“喜迎三八 •欢乐游园、抽奖”活动

icon 2015-03-10 16:28:33
icon 0

摘要:3月8日下午,值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,为表达对女性职工的特别关爱,丰富业余文化生活,提高员工队伍的凝聚力,让女性职工在轻松愉悦的氛围内尽情享受属于自己节日的欢乐。

  

  3月8日下午,值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,为表达对女性职工的特别关爱,丰富业余文化生活,提高员工队伍的凝聚力,让女性职工在轻松愉悦的氛围内尽情享受属于自己节日的欢乐。新明珠集团妇委、团委、工会举办了“喜迎三八 •欢乐游园、抽奖”活动,用心准备了充满趣味、形式丰富多样的游戏项目,主要有《开心一套》、《盲人击鼓》、《掌上明珠》、《齐心协力》、《月宫漫步》、《活力跳跳》、《水中捞月》等游戏,300多名女职工踊跃报名参加各项活动,现场笑语喧天、热闹非凡。


  还没有进入现场,就听见很多小孩开心的笑声,原来新明珠很多女职工把孩子也带过来一起参加,看着她们一起配合玩游戏,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,就觉得这真是一个很好的亲子活动,而不是局限于只是大人们的玩乐。

  进入现场的首要任务就是先填一张抽奖券并且拿一张集赞券,再环顾一下周围的游戏,每个游戏都排着长长的队伍。前面的同事获得一个赞的时候,后面的同事都一起欢呼起来,大家彼此都加油着,这种激动的心情让每一个人都全身心的投入游戏中。 现场的奖品也很丰富,获得两个赞就可以兑换一瓶洗洁精,三个赞就可以换一个可爱的水杯,五个赞可以兑换一个吹风机,七个赞就能拿到喜欢的台灯,同时还有很丰富的抽奖奖品。


  下午三点半,萨米特三楼宴会厅现场处早已人头攒动了,参赛的、助威的、看热闹的热火朝天,笑声、喊声、加油声此起彼伏。“齐心协力”的阵势最大,围观群众一层又一层,呐喊助威声一浪高过一浪,参赛队员淡定自如,心往一处想,劲往一处使;两人用背靠背,把气球夹在背中间,合力将球从起点运到终点,快者获得奖品,胜利最终属于协调配合、步调一致的团队;“月宫漫步”是最简单的集体游戏,用两腿夹住皮球,呈企鹅形状在起点到终点之间行走,游戏过程中球掉地者淘汰,在规定时间内最快到达终点者,即可获得奖品1份这活儿看似不难,却要的是技术,玩的是耐性。

  集体活动笑声一片,大汗淋漓。个人活动就相对轻松多了,瞧,“盲人击鼓”这个游戏名称多吓人,一位清洁工蒙上眼睛在规定的时间内完成转圈后击鼓,迅速击中鼓。活动只要积极排队参加活动的都能拿到。“掌上明珠”游戏项目的活动现场,钟阿姨一脸严肃地将乒乓球平放在乒乓球拍上,按照规定的蛇形路线走,走至终点,球未掉,现场的朋友不禁鼓掌大声喝彩起来,钟阿姨也开怀大笑起来。钟阿姨说,希望新明珠集团能够多举办这类活动,不仅为女性生活增添色彩,还能将更多的快乐传递给身边更多的人。

  动现场摩肩接踵却也秩序井然,笑声不断,洋溢着欢乐的节日气氛。整个游园活动在职工们的欢声笑语中划上了一个圆圆满满的句号。(小燕、何小凤)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区