圣象集团:尊重、守法、感恩中前行20载

icon 2015-03-11 11:49:45
icon 0

摘要:这一年,圣象集团累计销量超过4亿平方米,忠实消费者数量也达到了800万之众;这一年,圣象集团告别了一直奉行的旧版《消法》迎来了最新版《消法》;这一年,圣象集团启动了【大家居战略】,开始为消费者一站式打造更温馨、健康的家;这一年,圣象集团告别...

  逝去的2014年,对于圣象集团来说是具有里程碑意义的一年。

  这一年,圣象集团累计销量超过4亿平方米,忠实消费者数量也达到了800万之众;这一年,圣象集团告别了一直奉行的旧版《消法》迎来了最新版《消法》;这一年,圣象集团启动了【大家居战略】,开始为消费者一站式打造更温馨、健康的家;这一年,圣象集团告别了19年的风雨兼程,迎来了20岁的生日,开启全新的、更上一层楼的发展旅程!

  时光荏苒,转眼间2015年已经行至备受消费者和各界品牌关注的315。为了答谢消费者多年来的支持,也为了在这特殊的时期接受消费者和新《消法》的检阅,圣象集团在315期间发起了全国范围的献礼活动,向消费者和市场展示企业的品质、诚信、服务实力。

  在2015年2月28日至2015年3月15日期间,全国各类圣象地板专卖店,面向消费者开放主题为【 品质315圣象20周年 感谢有礼】的感恩活动。活动幅度巨大,对消费者的让利也更多,然而服务质量却绝不会‘打折’,有需求的消费者可以前往当地圣象地板专卖店了解活动详情。

  活动主推产品:

 

  除了圣象地板相关的活动,圣象集团更是把本次315活动定位为集团主导、统一主题的全国促销活动。各地分公司统一主题、统一画面、统一思路,同时,圣象大家居各品类之间也协作互邀其他品类共同参与活动。圣象康逸、标准门、衣柜、家具、整体厨房积极参与,力求为消费者谋求更多利益。

  圣象集团以最诚恳的态度感谢800万消费者20年的风雨追随。之后的圣象仍会持之以恒的尊法守法,为消费者带来更优质的产品和服务,为更多的家庭创造健康,传递爱。

关键词:

圣象集团

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区