不出国门 1980元智能马桶轻松带回家

icon 2015-03-12 11:20:52
icon 0

  3.15之际,全球智能卫浴领导者——欧路莎卫浴在福州都市建材推出了“1980元,智能马桶带回家”活动,让市民不必远赴日本购买,轻松将智能马桶带回家。

 

  Made in china——总理都说好!国外不少品牌的产品仍然是由中国企业代工,功能技术与国内领先卫浴企业不相上下,价格却相差几倍、十几倍。截止2015年3月15日,不出国门只需3步骤,即可将价值4980元的欧路莎0608L智能马桶,以1980元的超值优惠价轻松拿下!

 

  欧路莎智能马桶采用“健康”、“环保”、“科技”为核心的多样化功能设计,集臀部洗净、女用洗净、按摩洗净、温暖座圈、自动冲水等功能,双喷嘴设计使用起来更卫生。每天入厕后,使用温水冲洗和暖风烘干,不仅刺激毛细血管促进肌肉松弛和血液循环,呵护女性特殊生理期,还可以预防痔疮、便秘。

  活动地址:福州市喜盈门家居广场一楼1001#1007#1017#1022#1042#1052

  福州市三迪红星美凯龙一楼C8069#C8089#C8091-8093#C8096

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

   

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

关键词:

欧路莎卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区