诚搜网315洗衣机口碑榜揭晓:海尔等十大品牌上榜

icon 2015-03-12 15:42:44
icon 0

摘要:近日, 由中国家用电器服务维修协会和北京市消费者协会监督,诚搜网开展的“洗衣机、电视机、电冰箱十大消费者满意度315口碑”网络评选活动现已结束。经消费者从产品质量、售后服务、销售行为、企业诚信度等方面在网上票选出了优质的知名家电品牌,其中海...

  近日, 由中国家用电器服务维修协会和北京市消费者协会监督,诚搜网开展的“洗衣机、电视机、电冰箱十大消费者满意度315口碑”网络评选活动现已结束。经消费者从产品质量、售后服务、销售行为、企业诚信度等方面在网上票选出了优质的知名家电品牌,其中海尔、樱花、松下、小鸭、小天鹅、美的、三洋、海信、西门子、荣事达洗衣机品牌荣膺“十大消费者满意度315口碑”称号。

  更多相关新闻

  315电冰箱口碑榜揭晓:容声等十大品牌上榜

  315电视机口碑榜揭晓:惠科等十大品牌上榜

  “十大消费者满意度315口碑”洗衣机品牌如下(排名不分先后):

  海尔洗衣机

  海尔洗衣机是海尔集团生产的家电系列产品之一。海尔洗衣机采用第二代智能添加科技,内设多种智能传感器,可自动感知衣物重量、脏污程度及水质硬度等,同时自动添加洗涤剂、软化剂,智能控制最佳投放量,有效解决因洗涤剂添加过少洗不净或添加过多难漂洗又费水费电的洗衣难题,洗的净、节能更省心。

  樱花洗衣机

  樱花洗衣机是武汉东洋樱花电器有限公司生产的产品,产品均通过国家质量技术监督局电子产品检验合格,并颁发了中国国家强制性产品CCC证书,及CE、CB认证。产品质量在国内外客户中也享有较高的信誉。公司用心细分市场,精心设计方案,不断推出适应客户需求的多样化产品,努力为客户提供质优价廉的产品。

  松下洗衣机

  松下洗衣机是由杭州松下家用电器有限公司进行生产制造。松下“泡沫净”技术,搭载升级版泡沫发生器,有利于洗衣粉的溶解和起泡,能够做到在进水的同时就将洗涤剂迅速转化为细腻丰富的泡沫。这些泡沫围裹在衣物上,并渗入衣物纤维深处,不仅去污效果显著,柔和的泡沫还有呵护衣物的作用,既能洗净严重脏污的衣物,也能柔和地洗净好衣物。

  小鸭洗衣机

  小鸭洗衣机是山东小鸭集团三大产业之一。多年来,小鸭洗衣机以技术创新开拓市场,通过DD 直驱技术与数码控制技术的结合,实现了静音节能和精确洗衣,最大限度地降低了噪音,减少故障,降低能耗,提高效率。同时,电机效能达到普通洗衣机的 2~3 倍。这个技术是中国洗衣机领域的一次新革命。

  小天鹅洗衣机

  小天鹅洗衣机是无锡小天鹅股份有限公司生产的主打产品。小天鹅iAdd自动添加洗涤剂技术荣获中国家用电器研究院颁发的“技术创新”奖,小天鹅比佛利滚筒洗衣机荣获“红星奖金奖”;2013年,由国家统计局中国行业企业信息发布中心发布,小天鹅洗衣机连续十多年全国销量领先。

  美的洗衣机

  美的洗衣机是美的集团旗下一家研发制造洗衣机的家电企业。洗衣机采用仿生波轮,配合软件程序“正转-停止-反转-停止”特定的停转时间,形成强力的泉涌水流,达到降低磨损,提高洗净度的完美洗涤效果,全面洗净,洁净无忧。

  波轮旋转,带动水流旋转,由于离心力的作用,使水流贴向外侧;波轮停止,外侧水因重力作用下沉,由于波轮是中间凸起,且叶片外张内收,使下沉的水流沿着波轮叶片涌向中部,形成泉涌水流,打散衣物,彻底洁净;加长波轮停止时间,使水流力度更大,彻底环绕衣物,减少与桶底摩擦,呵护衣物。

  三洋洗衣机

  三洋洗衣机是惠而浦(中国)股份有限公司主导的产品。三洋预示着三洋人将产品销售到世界各地,横跨大西洋、太平洋与印度洋的抱负。同时,也包含了三洋欲以人类、技术、服务等三根支柱为依托与通过三大洋相连的全世界人民共同发展的寓意。

  三洋洗衣机技术采用离心式脱水机不平衡试验的方法,将离心式脱水机放置在水平支撑面上。以0.2k9的重物或量重等于制造厂规定的额定脱水重量10%的重物代替洗涤物,两者取其较重者。将此重物固定在脱水桶内壁的中间处,离心式脱水机以额定电压或额定电压的上限值运转5min(不需达到最高转速)。

  海信洗衣机

  海信洗衣机通过外筒材料的创新及筒清洁、泵清洁等技术手段解决了洗衣机外筒难以清洁的难题。海信内筒率先使用了最新抗菌材料,抑菌效果高达99.9%,同时摒弃了行业常用的瓦楞状外筒表面,采用表面更光滑的自洁式外筒,这种外筒易清洗且不易藏污纳垢,从根源上阻断了脏东西的附着。

  海信洗衣机还增加了筒清洁提醒功能,当洗衣机使用到一定次数的时候,洗衣机会根据内外筒的脏污程度,自动在显示屏上提醒用户进行“筒清洁”,非常智能和人性化。不仅如此,如果洗衣机在排水过程中,排水泵底部留有残留物,或其他异物堵塞,洗衣机也会自动提醒“泵清洁”,以确保不会对衣物造成二次污染。

  西门子洗衣机

  西门子洗衣机全自动洗衣机是通过水位开关与电磁进水阀配合来控制进水、排水以及电机的通断:从而实现自动控制的。电磁进水阀起着通、断水源的作用。当电磁线圈断电时,移动铁芯在重力和弹簧力的作用下,紧紧顶在橡胶膜片上,并将膜片的中心小孔堵塞,这样阀门关闭,水流不通。当电磁线圈通电后,移动铁芯在磁力作用下上移,离开膜片,并使膜片的中心小孔打开,于是膜片上方的水通过中心小孔流入洗衣桶内。由于中心小孔的流通能力大于膜片两侧小孔的流通能力,膜片上方压强迅速减小,膜片将在压力差的作用下上移,闭门开启,水流导通。

  荣事达洗衣机

  荣事达集团是中国知名的家电企业集团, 2006年经中国品牌研究院权威评估“荣事达”品牌价值超过26亿元,位居中国最具价值驰名商标排行榜第54位,名列中国白色家电行业的前茅。

  目前已形成了主业持续稳健壮大,多元化产业快速崛起,超常规发展的新格局。在2005年国家统计局公布的1000家最大的中国工业企业名单中,荣事达列电器行业榜第34位。近年实现年产值将近142亿的目标。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区