加意新品京东强强联手,Duux迷你空气净化器十分钟众筹突破十万

icon 2015-03-12 17:07:16
icon 0

摘要:3月12日中午,在京东众筹上线的Duux迷你空气净化器在短短十分钟内,就筹集到了预计目标十万元人民币。

  3月12日中午,在京东众筹上线的Duux迷你空气净化器在短短十分钟内,就筹集到了预计目标十万元人民币。

  这款加意新品Duux迷你空气净化器原计划在45天内筹集到十万元人民币。出乎意料的是,上线仅十分钟,这个目标就已达成。截止至3月12日下午14点45分,已筹得近32万元,达成率320%。不夸张的说,这是京东众筹的一个奇迹。


  加意新品CEO郭宇表示:”加意新品一直力求于为消费者提供设计创新,功能实用,价格适中的新产品。这次众筹的这款Duux迷你空气净化器则是一个很好的例子,它的定位是针对相对较小的个人私密空间,便携低价和附加功能是它不同于其他净化器的最大特点.Duux迷你空气净化器的第一档众筹价格仅仅是其他购物网站上代购价格的四分之一,即使是众筹结束后正式售价也只有代购的一半不到。加意新品希望从点滴改善出发,为用户构建更美好的新概念品质生活.”

  那这款Duux迷你空气净化器究竟有怎样的魔力能够在十分钟创造出这样的奇迹?笔者获悉,这款净化器是中国最大的创意电商加意新品近日引进主推的一款新概念空气净化器。专注‘小空间’净化是它的主打理念,另外,它也是目前市场上“最适合母婴的空气净化器”。究竟为何会有这样的定位,我们不妨可以从产品的几个方面进行更直观的了解。


  外形小巧:温馨的球型设计,手感触感舒适,不仅无棱无角,这点针对儿童设计,更有效的杜绝磕碰隐患。同时针对市面上大型空气净化器来说,200*200*200mm的规格大小,小巧便携,使这款DUUX空气净化器几乎不占太大空间。更加便于外出旅游,放置办公室和宿舍。


  功能全面:HEPA滤网。全面空气净化空气。(HEPA全称:High-Efficiency Particulate Absorption。即高效率空气微粒子过滤网,简称HEPA)国外HEPA滤网一般对直径为0.3微米以上颗粒有99.99%的过滤功效。(注:《穹顶之下》中PM2.5是指直径大于2.5微米的可吸入颗粒物),绝非国内滤网可比,通过可拆卸的HEPA过滤器和活性炭装置,可高效祛除空气中的可吸入颗粒物、卷烟烟气、花粉和甲醛等。


  内嵌的精油槽:一天疲劳下来,可根据自己状态,选择偏爱的精油等放入内嵌的精油槽,内置的蒸发器将在十分钟左右使清香完全环绕整个房间,让疲劳了一天的思绪和身心得到完全放松。


  自带夜光灯装置:符合人体健康的微光设计,严格以婴儿标准执行,完全不损伤视力。即便身处在黑暗中,宛如点点星光的微弱光芒也能给予宝宝和大人充足的安全感。


  静电消除器:静电消除器释放空气中的电离子,能够有效迫使细菌,过敏源以及灰尘变得不活跃。

  低噪:低噪的设计,即使在深夜使用,净化器超低运转声音也完全不会打扰到大人和孩子休息。


  便于携带:产品无需额外购买变压器,即插即用,支持USB,可车载,可插笔记本。

  综合来说,这次加意新品与京东众筹强强联手,将这款Duux迷你空气净化器引进中国,限时众筹低价活动与超高的性价比,无疑更是大大推动了消费者的热情,难怪会在短短数十分钟内突破十万大关,之后更是飞速上涨。创造一个又一个的奇迹。笔者和很多消费者同样在接下去的四十五天后期待,究竟这次众筹结果是否又会再创新高。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区