现场听摇滚—3月29日到东鹏与信乐团&关诗敏一起ROCK动青春!

icon 2015-03-12 17:19:05
icon 0

摘要:3月29日,东鹏瓷砖•洁具携手海尔“ROCK动中国FUN心乐购”摇滚青春万人团购明星签售歌友会(福建站)邀请了台湾乐坛最具代表性和影响力的摇滚乐团——信乐团,以及素有“音乐精灵”之称的“第一届华人星光大道冠军”关诗敏高调助阵,以其独特的魅力...

  有没有一首歌能让你跟着哼?

  “摇滚”是青春不可磨灭的记忆之一

  摇滚激情唤醒了昏昏欲睡的我们, 

  如今已经我们长大, 

  让我们一起缅怀逝去的青春, 

  跟东鹏一起,ROCK动青春!


  3月29日,东鹏瓷砖•洁具携手海尔ROCK动中国FUN心乐购”摇滚青春万人团购明星签售歌友会(福建站)邀请了台湾乐坛最具代表性和影响力的摇滚乐团——信乐团,以及素有“音乐精灵”之称的“第一届华人星光大道冠军”关诗敏高调助阵,以其独特的魅力与东鹏一起传递音乐正能量。

  …………………………………………

  信乐团——堪称台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队,拥有《死了都要爱》、《海阔天空》、《离歌》、《情殇》等脍炙人口的歌曲,2011年暌违6年得以重生,带着摇滚初心震撼乐坛。

  信乐团可以说是中国最能代表摇滚精神的乐队之一。他们用摇滚反映生活、反应信念、反应爱,用音乐发出年轻、向上的呼喊。

  关诗敏——台湾青春人气女歌手,吴克群同门师妹, 陶喆唯一女弟子。她,1995年出生,16岁获得第一届“华人星光大道”总冠军,17岁推出个人华语专辑《关在家》,是江苏卫视《花样年华》第二季里可爱的”猪小妹”,代表着青春与正能量。

  如果你是真汉子,听摇滚吧;如果你是潮流范,听摇滚吧;如果你是热血青年,更要听摇滚!3月29日,东鹏携手关诗敏、信乐团约定你厦门听摇滚、唱响青春!

  你现在可以想象,全城为而歌狂热的火爆情景了么?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区