圣象20周年接轨新《消法》,为消费护航

icon 2015-03-12 18:53:37
icon 0

摘要:随着2015年‘喜气羊羊’的开启,新《消法》也迎来了自2014年6月1日实施后的第一个315——而这一天,新《消法》也将和无数企业一起迎接消费者的检阅。

  随着2015年‘喜气羊羊’的开启,新《消法》也迎来了自2014年6月1日实施后的第一个315——而这一天,新《消法》也将和无数企业一起迎接消费者的检阅。

  对于圣象来说,今年的315更是企业开启20岁新纪元后,与新《消法》一次默契的亲密接触——企业在过往的时间中,严格遵守《消法》规范,通过实际行动,向消费者展示企业的品质、诚信、服务实力。而在此期间,圣象也将以最大的优惠力度向315致礼并感恩消费者多年来的支持与信赖。

  圣象集团把本次315活动定位为集团主导、统一主题的全国促销活动。各地分公司统一主题、统一画面、统一思路,同时,圣象大家居各品类之间也协作互邀其他品类共同参与活动。圣象康逸、标准门、衣柜、家具、整体厨房积极参与,力求为消费者谋求更多利益,以最诚恳的态度感谢800万消费者20年的风雨追随。

  活动时间:2015年2月28日至2015年3月15日

  活动范围:全国各类圣象地板专卖店

  活动主题: 品质315圣象20周年 感谢有礼

  活动主推产品:

 



  圣象坚信:消费者利益在我心,每天都是315。

  在20岁的起跑线上,圣象仍会一如既往的尊重消费者,坚持企业核心理念,以诚信守法的态度,坚决遵守新《消法》,以向消费者提供更多、更好、更健康、更利民的产品和服务为发展目的,为更多人打造更温暖的家!走向更好的明天!

关键词:

圣象

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区