生活家地板连续五年蝉联“最佳售后服务奖”

icon 2015-03-13 09:59:27
icon 0

摘要:“连续5年、行业唯一、最佳售后服务……”,在近日某媒体公布的“315家居企业售后服务质量电话调查结果”中,生活家地板再度以优秀的表现,在受调查的300个知名家居品牌中脱颖而出,荣获 “最佳售后服务奖”。并也是唯一一家连续5年获此殊荣的地板企...

  “连续5年、行业唯一、最佳售后服务……”,在近日某媒体公布的“315家居企业售后服务质量电话调查结果”中,生活家地板再度以优秀的表现,在受调查的300个知名家居品牌中脱颖而出,荣获 “最佳售后服务奖”。并也是唯一一家连续5年获此殊荣的地板企业。

  在连续五年推进的“315家居企业售后服务调查”这一品牌活动中,不管是从客服电话接通率、还是服务态度等方面衡量,生活家是这五年售后服务调查中表现最为稳定的企业。此次的调查中,生活家地板的客服终端不但及时回应了模拟调查员的诉求,并以24小时内沟通查看的快速解决机制交出了满意的答卷。


  2015年地板行业的“新常态“之一是由过去的价格敏感型产品,变成服务敏感型产品。生活家一直致力于创造服务敏感性产品。如打造一系列专家、顾问式形式的“金钥匙服务”,真正践行24小时内客户回复制。在服务标准上,开展一系列“我铺装,您评分”、“金钥匙服务质量万里行”等活动,推出并施行《金钥匙服务标准》、《无尘安装企业内控标准》等多项先于或高于国家标准的企业内控标准等。

  2015年,生活家将持续强化金钥匙服务体系,打造服务品牌,渗透终端顾客,让顾客更加近距离体验和监督生活家的服务环境与质量。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区