江苏省江阴萨米特旗舰店,艺术的殿堂

icon 2015-03-13 10:52:57
icon 0

摘要: 1000平方的江阴金三角萨米特陶瓷旗舰店包罗了目前建陶行业数百种主流产品,展示了几百款种产品的应用,一直以“传承欧洲文化和时尚精神,执着美的追求与高生活品质”为使命,面对江阴建材市场,萨米特陶瓷将以高品质与环保、低碳、绿色完美结合,集结高...

 

  1000平方的江阴金三角萨米特陶瓷旗舰店包罗了目前建陶行业数百种主流产品,展示了几百款种产品的应用,一直以“传承欧洲文化和时尚精神,执着美的追求与高生活品质”为使命,面对江阴建材市场,萨米特陶瓷将以高品质与环保、低碳、绿色完美结合,集结高水平产品设计、研发、技术创新力量,配合江阴家居装潢需求,全方位满足不同层次的消费客户,引领生活空间新潮流,成就巅峰未来。

 

  好产品会说话,情景样板间就是产品说话的最佳形式。江阴金三角萨米特旗舰店设计了大大批情景样板间,广泛将产品应用其中,如把抛光砖的加工工艺使用在地面以及墙面处理中,真正起到指导经销商应用,引导消费者使用的作用。据介绍,江阴金三角萨米特旗舰店囊括了抛光砖、瓷片、雅光砖以及卫浴等4大品类,情景样板间数十个。样板间的建设,充分展现了萨米特人追求“艺术巅峰”的精神,消费者不仅能看到产品应用的效果,最重要的是每个细节都做了大量的铺陈,如一个不足5平米的洗手间,借由洗手盆、花洒、坐便器成功营造出三个静态景象,每个景象中以小饰品点缀,每一角度都让人赏心悦目,充满了吸引力。不能不提的是,艺术殿堂在公共区域的建设上也花尽了心思:走廊圆拱天花、精致的油画、古典雕塑、前卫的家私、真假难辩的绢花、玻璃艺术品、镂空铁艺装饰等等,这些细节的处理成功地创造出“一步一景”的效果。难怪平面摄影师来艺术殿堂取景时,会惊呼“这展厅是建来谋杀胶卷”!(燕)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区