既扫一屋也扫天下 帅康魅影以创新取胜

icon 2015-03-13 12:28:16
icon 0

摘要:作为中国厨电领导品牌,帅康凭借超越的技术与对精致生活的追求,经过不断的努力在行业发展中发挥了中流砥柱的作用,特别是自“魅影”进入市场以来,更是受到了消费者的一致认可,获得了可观的市场份额。

  吸油烟机在我国已经上市30个年头,随着时代的发展,这一产业重新站在了新的起点。作为中国厨电领导品牌,帅康凭借超越的技术与对精致生活的追求,经过不断的努力在行业发展中发挥了中流砥柱的作用,特别是自“魅影”进入市场以来,更是受到了消费者的一致认可,获得了可观的市场份额。

  时下,中国吸油烟机行业格局日趋稳定发展,各品牌均注重市场份额,各具特色的产品开始锁定高端市场。而帅康魅影在保证高性价比的情况下,采用不同于传统古板笨重的吸油烟机的设计,换装升级,走经典时尚精美路线。

既扫一屋也扫天下 帅康魅影以创新取胜
既扫一屋也扫天下 帅康魅影以创新取胜

  据了解,“魅影”TJ20是帅康首款20m³/min大吸力的近吸式烟机,属于行业首创。帅康采用360螺旋加速器和进风口的开创性设计,分别通过在管道内瞬间加压以及扩大进风口,实现360度立体增强吸烟面积,同时也避免因空气流动阻力带来的吸烟不畅和噪音污染,其自主研发生产的高适配电机,让吸油烟机工作效率加倍。

  与此同时,帅康采用了上置式风机,增大负压腔,能让气流在腔内积聚大能量,提升吸烟效果,使近吸式烟机拥有顶吸效果。这款近吸式魅影采用“创新三连杆”模式,具备静音开合,自动升降等优势。若每天开启5次,可使用长达17年的时间。

  好产品不仅要具备过硬的技术,还需要在设计过程中融入消费者的需求,能够解决实际生活问题,体现对消费者的关怀。魅影TJ20作为帅康主打产品之一,坚持尊贵奢华内涵的高品质格调,在吸净油烟之余,为厨房新添一抹靓色。因此自进入市场以来,销量领先,备受消费者好评。

  身前的荣誉,身后的责任。“魅影”Tj20承蒙广大用户信赖和业界认可,先后获得“2014年中国健康吸油烟机畅销型号”等奖项。在帅康看来,科技是基石,质量是生命、创新是源泉、人才是保障。作为企业的动力源泉,帅康将不断升级,以满足用户的需求,从生活细节入手,一马当先,扫尽千家万户油烟。

关键词:

帅康

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区