智选箭牌,买一送一

icon 2015-03-13 14:23:09
icon 0

  近日,智能马桶盖真的很忙,它就像一阵风一样,跨过大山和大海,从日本吹到了中国,吹到中南海,吹到人民大会堂,吹到每一个市井小巷,吹到千千万万户平凡的家庭中。成千上万只贴着日本商标的马桶盖,走进了中国人的寻常百姓家。

  日本的马桶盖究竟为何受到中国消费者的如此追捧,为此,有记者还特意飞到日本,来了一场智能坐便器的求真之旅。媒体记者在日本看到的情况是,中国游客在日本抢购智能马桶盖已经到了几近疯狂的地步,不关心品牌,不关心质量,只要看到马桶盖就抢,以至于现在智能马桶盖在日本,全国缺货。更重要的是,之前有报道称,日本的许多智能盖板其生产地其实是中国杭州,在此次的求真之旅中,记者是否会有不一样的发现呢?真相就是,记者发现,日本商场里销售的某品牌马桶盖,确实是中国杭州生产的。

  这就充分地证明了,中国生产智能盖板的技术,并不比日本差。而另一方面,中国消费者赴日本抢购马桶盖的另一个重要的原因,就是价格。大部分中国游客,都认为日本的智能马桶盖比国内的价格更为便宜。但是,记者还发现,在日本的商场,销售最好的智能马桶盖,价格普遍在3000人民币。而中国的水质是否与日本一样,日本的马桶盖到中国来会不会“水土不服”,日本的马桶盖设计是否符合中国的电压要求,产品买回来之后的安装,以及之后出现问题涉及到的售后问题,这些,您都考虑过了吗?

  这些问题,箭牌卫浴都为您考虑到了。何须远赴日本,选择箭牌卫浴,给您不一样的智能卫浴新体验。为了让更多的消费者能够体验到智能马桶带来的卫浴新体验,箭牌卫浴特意推出了智能便盖大型推广活动。以超低的价格,让智能盖板走进寻常百姓家,让更多的人享受智能马桶带来的舒适体验。

  从现在起,只需2999元,就能将箭牌卫浴智能马桶盖搬回家。此外,购买箭牌卫浴智能便盖,我们还将送上高档坐便器。只需2999,把它们都抱回家!

  活动时间:2015年3月12日至2015年3月22日

  活动地点:全国箭牌卫浴专卖店

  活动优惠内容:

  智选箭牌,买一送一;

  即刻起,上箭牌卫浴个专卖店,购买箭牌卫浴智能便盖,即可享受买一送一大优惠。


  1、购买智能便盖送箭牌座便器

  2999元购买箭牌智能便盖AK1002赠送高档座便器AB1116(标配)

  3099元购买箭牌智能便盖AK1000-B赠送高档座便器AB1218(标配)

  3299元购买箭牌智能便盖AK1006赠送高档坐便器AB1286(标配)

  2、购买箭牌智能座便器送箭牌高档浴室柜。

  7999元购箭牌智能座便器AKB1130送箭牌高档浴室柜APGM6G349AP

  3、购买箭牌仿古柜送箭牌智能坐便器

  凡是购买箭牌仿古浴室柜(含龙头)满12880元即送智能坐便器AKB1119

  智能是一种生活习惯,更是一种生活态度,智能生活将会是未来的生活趋势。箭牌卫浴愿以为中国的智能生活贡献一份力量,将智能生活送到每家每户,邀您一起共享智能生活,共同感受箭牌时刻!

关键词:

箭牌卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区