箭牌橱柜不一YOUNG的厨房空间3月华丽亮相

icon 2015-03-13 15:41:40
icon 0

摘要:俗话说,好的产品会说话。除了时机和运营技巧,要想持续赢得消费者的信任和口碑,好的产品是基础也是关键,它永比任何语言更能打动人心。

  俗话说,好的产品会说话。除了时机和运营技巧,要想持续赢得消费者的信任和口碑,好的产品是基础也是关键,它永比任何语言更能打动人心。3月24日—26日,箭牌橱柜将参加于广州·保利世贸博览馆举办的第五届中国广州衣柜展览会,与广大消费者以及同行精英共同见证了这场臻品盛放的璀璨时刻。

三大潜力新品华美绽放
业内顶尖的家居展览会,箭牌橱柜共选择展出三大系列精品橱柜,分别是现代风格茉莉春语系列,该系列清新亮丽,适合个性人群。茉莉,纯洁透白,静静绽放,袭人馨香,渐渐弥漫。蝉鸣,鸟叫,繁花,正当采绿时。浓郁芬芳醉人清新,仿佛异域魔法,令人着迷。

  另外,现代简约风格的“曼妙探戈”、“芬兰岛”系列作品依次亮相,分别以舞蹈和童话的理念贯穿主题,结合浓郁饱满的“生活气息”,带领烹饪者在生活、时尚与艺术之间穿行,让厨房也流连忘返。无论是流淌着时尚、灵动与温馨的厨房橱柜,还是以厨房全系列配置为导向的展会展示,所展现的无一不是箭牌橱柜对厨房设计的精湛理解,同时充分演绎了“人文厨房”的品牌精神和态度,打造不一YOUNG(样)的厨房空间展示。

  2010年,箭牌带着多年经验,挺进橱柜市场。在设计、研发、生产、销售、客户服务等方面,均配备了专业、娴熟的运营团队;产品款式设计引领潮流,涵盖现代简约、简欧田园、欧式古典等风格,拥有实木、钢琴漆、吸塑、整体板四大系列产品。箭牌橱柜屡受好评,短时间内勇创佳绩,于中国高端厨卫市场中崭露头角。箭牌橱柜推行人文厨房·箭牌时刻的设计理念,主张舒适生活品质,追求生活本真与内涵,融聚愉悦生活的精髓。2014年1月16日,国际著名钢琴家郎朗正式成为品牌形象代言人。箭牌橱柜携手郎朗,共同超越,将继续以高品质、人性化、低碳环保的橱柜产品,为全球消费者创造更加舒适健康的高品质家居生活。

  2015箭牌橱柜春季招商峰会正式起航,现诚邀您共赴定制·财富队列,携手箭牌橱柜,向“醛”世界说再见。第五届中国(广州)衣柜展览会,广州·保利世贸博览馆1C07,不“箭不散。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区